что это может быть?

вчера выписали нас с 2-х недельного больничного.все хорошо было, ни температуры,ни кашля ни соплей. а ночью сегодня опять температура 38,5 я уже не знаю что делать. в садик не повела. ребенка оставитьт не с кем. самой идти на больничный с ним опять никак(до этого муж сидел, потом я сама с температурой как овощ валялась, ушла сама на больничный) вот что делать?незнаю.опять врача вызывать?с работы нафиг уволят!девочки, кто с таким сталкивался. что вы делаете?я и сама уволюсь, здоровье ребя дороже, просто незнаю заставят отрабатывать 2 недели или нет, брать больничный или нет....я вообще в растерянности...(((

Берите больничный и лечите ребенка. Столько, сколько понадобится. Работу в сад, здоровье дороже.

У дочери частенько болезнь заканчивалась, а ушки начинались - проверьте. А вообще, чтбы было спокойнее - поставьте для себя лично приоритет - что важнее - работа или ребенок? Сидите и лечитесь. Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы