Золотистый стафилококк(((

Добрый день всем!Обнаружили эту бяку у 1,5 месячного малыша.Симптомами был понос,высыпания,которые стали все больше и больше и сильные боли в животике((Подскажите,кто сталкивался?удалось ли излечить?и чем лечили?

где обнаружили то?

shusha

В какашках, где ж еще

У нас тоже в какашках находили :) пропили бактериофаг и бифиформ беби, колики стали значительно меньше беспокоить. Только теперь думаю, не факт, что это в результате лечения, просто может время подошло, ближе к 2 месяцам полегчало. А может и потому, что лактазар давать стали, нам ставили транзиторную лактазную недостаточность.
А вообще, по-хорошему, до 3 месяцев Ваши симптомы - вариант нормы. Но по себе помню, как тяжело, когда малышу больно, очень хочется помочь.

Мы пропили 10 дней бактериофаг и бифиформ не помню сколько, там по инструкции. Из симптомов были постоянные колики, ребенок когда не спал плакал и ножки поджимал, у груди плакал. Жидкий стул иногда с пеной. Вроде все

Мы тоже мучались до 6 месяцев какали только водичкой и белые включения не перевариваемая пища. попали к плохому инфекционисту, три курса антибиотиков пили, весь кишечник залечили, кто бы знал то, что надо было сдать на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам, а она нам и этот и тот, лучше то не становилось. а к году попали к другому, она на меня смотрит и говорит, что же вы мамаша залечили ребенка отстаньте от него. кошмар просто врачи лечат( всё таки как никак типа специалисты), а потом мамаша залечила, их же врачи с Ткачей 16. Тоже мне о своих же коллегах так отзываются. Врач то ведь назначает а мы вот ведёмся вроде как специалист ведь назначает. В итоге к 2,4 года постоянные дисбактериозы, и весу 10 кг. чуть что не то поесть- жидкий стул. сдайте на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам, или хотя бы посев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы знать чем лечить. чтобы зря малыша не пичкать лекарствами.. оно ведь так одним помогает, а другим нет.

стафилококк в кале
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы