Питание при аденоидите

Всем здравствуйте!Подскажите кто как придерживается диеты при аденоидите и аллерг. рините.Были у аллерголога, прописали строгую диету -ничего мучного,кисломолочного и каши нельзя ,картофель,вообщем поняла ,что можно жить ребёнку на мясе и овощах,которые ребёнок просто не ест,кроме карт. пюре.Короче я в замешательстве:чем кормить?как кормить?Он итак у меня как тростиночка.Может что порекомендуете из собственного опыта.

Sun-Love
каши нельзя

никакие?

Sun-Love
каши нельзя

может только молочные?

из собственного опыта - не влияет диета на аденоиды.

аноним другой

++++++

Мы тоже на диете, но только ограничиваем сладкое (как можем, все равно ест) и молочное.
А каши можно! Тем более безмолочные.
Крахмалистое нельзя, кстати, картофель и мучное

Армавир
А каши можно! Тем более безмолочные.

Как мне говорили: серые каши на воде - это ваше все :-) Но сыну назначают диете лишь на период острого состояния. Исключаем все молочное, сладкое (но он и так не ест), хлебо-булочные, серый хлеб и зерновой можно. Мне кажется, что диета вполне посильная, лично мне и сыну не трудно.

Нам рекомендовали исключить сладкое,соленые огурцы и кислую капусту.Яйца,мясо,молоко можно.

аноним другой

если ребь диатезный-то влияет.

я чёт не спросила какие можно потому что растерялась,врач осмотрев ребёнка была недовольна и сказала типа вы что одни макароны и каши едите?дак вроде не одни ,голова у нас была себорейная -это видимо признак аллергии я так поняла.

tanyu6a
серые каши на воде

кажется можно и 1/2 с молоком

аноним другой
не влияет диета на аденоиды.

нам говорят если не будете блюсти диету,то будут аденоиды расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы