Медицинская карта ребенка (форма №026/у)

Где купить?
нужно срочно пройти ясельную комиссию, в поликлинике сказали, что в ларьках "Роспечати" есть. Вчера несколько обошла -все продавцы ларьков смотрят на меня удивленно, говорят отродясь не было %)
Куда еще податься? завтра уже на прием

в книжном посмотрите, а лучше прозвоните ближайшие

в Магмике на 8 Марта, 126 (около поликлиники) осенью покупала, вероятно и в других тоже есть

Акшири
в книжном посмотрите, а лучше прозвоните ближайшие

мне бы где-то в райне Сортировки, Уралмаша

mamsik

это карта школьника что ли?

mamsik
Вчера несколько обошла -все продавцы ларьков смотрят на меня удивленно, говорят отродясь не было %)

если вы спрашивали именно так

mamsik

то, естественно, в роспечати делают круглые глаза. спросите медицинскую карту ребенка(школьника). она и для дошкольников и для школьников(вам её потом в школу передадут).
если сомневаетесь спросите бланк показать, где-то в углу титульной страницы(не обложки) должна быть указана формаСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 09:11

evabel
спросите медицинскую карту ребенка(школьника). она и для дошкольников и для школьников(вам её потом в школу передадут).

нет, я спрашивала так же как вы и пишите, это я уже в название темы по умному написала

olgycha
я спрашивала так же как вы и пишите, это я уже в название темы по умному написала

странно тогда, обе карты детям в роспечатях покупала

olgycha

На пехоте, в живом слове

живое слово-книжный магазин

Аlexasha
на 8 Марта, 126

в поликлинике дали просто так

купила в Роспечати вчера 30р., сегодня

Stropa
в поликлинике дали просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы