Температура! нужна помощь!

Добрый день! нужен ваш совет, я на эмоциях, не могу нормально думать. заболела дочь. в пон темпа поднялась в обед, сбили нурофеном. скалала пол вечера, кушала все как обычно. ночью на вторник поднялась снова 38,5. вызвали врача. пришла, посмотрела. легкие чистые, соплей нет. сегодня снова темпа, сбивается хуже до 37. дочь вялая, говорит зуб болит и ухо. что делать? и что с ребенком? к лору везти не смогу - слишком она вялая. может на ухо отдает зуб? самое печальное, что сегодня по работе уезжаю на 2 дня и вернусь только в пятницу. я в панике, что делать?

Selly
к лору везти не смогу

надо. уши в голове.

Selly
к лору везти не смогу - слишком она вялая

нурофена дайте если температура и к лору. уши - дело такое

Selly
может на ухо отдает зуб?

C температурой-то?

Selly

До машины не дотащите?

Уши могут дать знать о себе на третий день после повышения темпы?

Я бы подменилась на работе! К врачу обязательно к ЛОРу!!!!!

может на дом лора вызвать, не?

Selly

на дом ЛОРа вызывайте из платных клиник, к нам из Династии выезжал, еще знаю, что в СК Мед Лор тоже на дом выезжает

Selly
Уши могут дать знать о себе на третий день после повышения темпы?

Конечно! Первые дни возможно ОРВИ, теперь ухо заболело. Давайте к врачу, что значит "не могу"? :=-O:

В Уши можно отипакс закапать и ваточкой закрыть, в течение дня должно помочь! Если дальше будут болеть-прокапать курсом.
Каждый раз бегать к лору по всем вопросам-не набегаешься!

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:47

Zadornaya

ну, не каждую неделю ведь ухо болит! мы за последнее двухнедельное ОРВИ два раза у ЛОРа консультировались

Zadornaya
В Уши можно отипакс закапать и ваточкой закрыть, в течение дня должно помочь! Если дальше будут болеть-прокапать курсом.

не для каждого отита подходит отипакс!
К лору показаться нужно обязательно.
Автор, я бы на вашем месте уже давно у лора была и не спрашивала бы здесь советы. С работой тоже вопрос можно решить - идите на больничный.
У сына температура была под 40, сбивала и везла его к лору, лор помог, ребенку два года если что.

всем спасибо за советы. Особенно из серии - взять больничный. У меня командировка в другой город, отменить не могу уже. а пойти к лору... Только 9- ка, я обзвонила все клиники, кто ездит на дом - никто не берет вызов. То район не тот, то у врача плотная запись и она по вызовам не ездит. Закапали отипакс и я поехала. Завтра с папоц поедут на прием платный.

Selly
Только 9- ка

дык езжайте прям щас - там же круглосуточно. Посмотрят и выпишут лечение, насильно держать не будут

съездили, подтвердили отит. Не передать мои чувства - ребенку плохо, а я ничем помочь не могу. Одно радует - назначили лечение, значит скоро будет улучшение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы