Паховая грыжа у 5 мальчика. Отзывы о хирургии 9 ДГБ

Здравствуйте. У сына при обследовании АКДО в садике заметили паховую грыжу. Были у хирурга участкового, дали направление к хирургу на плановую операцию в 9 ДГКБ. Поделитесь, пожалуйста, советом кто лежал в 9-ке в хирургии? Как там? Как врачи, медперсонал, палаты, питание? Буду рада любой информации, спасибо заранее.

Там нормально все. И врачи и питание. Условия хорошие. Туалет и душ на этаже. Все чисто. Телевиор на посту. Так что не переживайте.Мы платную палату брали, т.к. я беременная была. Так я там еще и отдохнула. Сыну тож 5 лет было

Мы там были 1,5 года назад, сыну тогда 1,4 года было, тоже брали сервисную платную палату, все хорошо в общем то... Врачи, медперсонал - все адекватные, внимательные, все рассказывали, ну если нет, то я сама спрашивала, не была послана ни разу... Питание, ну как в больнице в общем то... Один раз (за 3 дня что там были) сын у меня кашу там поел, остальное кефирчики, молочко... да и маму он еще тогда ел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы