странно болеет и спит(

В воскресенье сын заболел, высокая температура и сопли ручьем, вторник-среда не было температуры, а вчера опять поднялась и только сопли, врач ставит ОРВИ. Вчера уснул в 17:00 и проснулся только сегодня в 11....... %) чет переживаю, успокойте меня :(

Аноним
переживаю,

вызовите еще раз врача.

вполне возможно это просто защитная реакция организма. ну и снег вчера шел. я тоже на ходу засыпала.

НоваяЭра
вызовите еще раз врача.

у нас на завтра запись на прием......я вот как то боюсь его вести(

Аксиния
я вот как то боюсь его вести( Я бы не повела. Делайте вызов на дом, тем более >Аноним вторник-среда не было температуры, а вчера опять поднялась . Конечно, сейчас и так много вызовов, но это ВАШ ребенок.

я боюсь всяких пневмоний.......температура высокая без симптомов очень волнует, сдавали кровь неделю назад - кровь идеальная

Пионерка
организм восстанавливается, все нормально, ну и погода вчера такая была, сонная

ну он восстанавливается это согласна еслиб не температура, и вот сейчас позвонили - опять температура, это получается без симптомов кроме небольших соплюх температура с воскресенья :(

Аксиния

в качестве успокоения скажу
у меня на работе болеют коллеги. У одного вся семья ротовирусом переболела. У другого все с такими же симптомаки, как у вас. Т.е. температура до 39. И почти никаких симптомов. Коллега вышел на работу на второй день после темпертуры. Дети у него на больничном. А жену на скорой увезли с температурой 39,5. Диагноз ОРВИ.

:w_0024: просто я паникер!

вот думаю сколько может держаться температура?

У меня ребенок недавно переболел ангиной. Вечером он уснул как обычно, ночью поднялась температура (не меряли), он спал почти до 2-х часов дня, проснулся, в 4-е снова уснул до 7 вечера и потом уже часов в 11-12 снова уснул. В промежуток бодрствования как раз пришла врач, глянула горло и сразу же назначила антибиотик. На второй день температуры уже не было.

Шмель

сегодня возьму фонарь и буду горло смотреть :w_0039:

вообщем поговорила с сыном по телефону, говорит что горло не болит, только сопли, значит не ангина

Аксиния

у дочери моей такая ж фигня, темпа высокая была без сиптомов, без соплей даже %) кровь-моча идеальные. щас вот "остаточная" темпа 37 - 37.2. лор смотрел, педиатр смотрел - все ок. чо к чему темпа была - хз.

Velvet

а сколько дней была?

у нас уже 6 дней темпа, отит нам сказали. пока без антибиотиков, тоже переживаю что так долго. правда до 38

kisska89

мой то ни на что не жалуется, правда соплюшки есть, вчера все горло просветила - не ангина, ушки понажимала - не болит, не кашляет, дышит легко.........стул нормальный, апетит средний, ребенок активный и вечером и ночью опять 38,3 :=-O:

на ушки мы тоже не жаловались сначала и нажимала ничего. сегодня еще кашель вылез ужасный

вообщем были мы в пятницу на приеме, у нас опять 39, поместили нас в бокс, мы просидели там 40 мин, про нас забыл педиатр, потом напомнили о нас, пришла наша старушка, подала плечами, ничего не поняла, я выпровила на ФЛГ направление, на кровь-мочу и за одним взяла направления для садика на я/г и со скоб, потом эти направления мы в коридоре ждали 25 минут, оругала нас медсестра что берем анализы для сдачи для ясельной комиссии....в итоге нам не назначили НИЧЕГО! У сына темепература под 40 с воскресенья :( сделали ФЛГ, все норм, сказали смотреть по крови и моче.....а это только в понедельник, сижу опять паникую( :(

не отит и не ангина......при осмотре сказали

наверно вам надо снимок сделать ла и уже антибиотики подключать. лечитесь давайте

сделали ФЛГ, пневмонии нет. Заключение: изменение при ОРВИ.........у меня знакомый терапевт такого заключения ФЛГ не понял! Короче я сама купила антибиотик....даю, температура спала, завтра на ОАК и ОАМ :(

Аксиния
сделали ФЛГ, пневмонии нет. Заключение: изменение при ОРВИ.........у меня знакомый терапевт такого заключения ФЛГ не понял! Короче я сама купила антибиотик....даю, температура спала, завтра на ОАК и ОАМ :(

ну как ваши дела???
температура спала?

IrinaK

спасибо, да спала, как только начала давать антибиотик, ребенок сразу превратился в здорового и живого мальчика, появился аппетит, все наладилось, так и не поняла что с ним было, ОАК и ОАМ тоже хорошие анализы пришли

Аксиния
спасибо, да спала, как только начала давать антибиотик, ребенок сразу превратился в здорового и живого мальчика, появился аппетит, все наладилось, так и не поняла что с ним было, ОАК и ОАМ тоже хорошие анализы пришли

ну Слава Богу!!!!! мы просто тоже очень сильно заболели 4 дня с высокой температурой, ещё и ноги болят, врач сказала вирус щас такой ходит, после него многие детки жалуются на ножки(((((((((. тоже переживаю, как день пройдет. А по анализам у нас вирус, бесполезно антибиотик начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы