Помогите! Девчата посоветуйте хорошего ЛОР-врача.

Добрый день Девчата! Моему сыну лет. И у нас постоянно заложен нос. Соплей нет , не промывается ничего. я сама такая же с детсва. Вот ему передалось наврено. Но всё же.Прошу , кто может что то подсказать. Буду благодарна!

Ну мы ходим в Ухо-горло-нос на луганской. Рекомендую.

Ullla
Ухо-горло-нос на луганской. Рекомендую.

заранее прошу прощения у Ullla ,но не рекомендую:(если интересно-поищите отзывы здесь же,на форумах...

отличный грамотный ЛОР-Алексеева,принимает в доктор плюс и в ОДКБ-отделение на 8 марта (там же Тарасевич,тоже оч хорошие отзывы)
Розина в ОДКБ-хороший спец
(всё из личного опыта)..
но-Алексеева просто спасла и меня,и ребенка в оч тяжелых ситуациях

ЛюбимаяR
ЛОР-Алексеев

не в восторге, если честно, правда я сталкивалась с ней всего 1 раз, но больше желания не возникло идти на прием.

Автор заходим в раздел "Детское здоровье" и читаем все темы про аденоиды и лор-врачей, выбираем поиском и читаем, читаем, читаем )
Выздоравливайте

ЛюбимаяR

+++++++10000000 оч нравится

ЛюбимаяR

Не,не интересно. Мы лечимся всей семьей,нас все устраивает в лучшем виде :)
Современная техника - на камере все показывают,что у вас внутри носа/горла/уха делается, там ниче не придумаешь. Лечение адекватное, никто ни на чем не настаивает, просто рассказывают какие есть варианты лечения,выбор за вами.

ну вот разве что

Ullla
Современная техника - на камере все показывают

остальным категорически недовольна осталась

ЛюбимаяR
если интересно-поищите отзывы здесь же

Ullla
Не,не интересно.

я немного неправильно сформулировала-про интерес-скорее к автору было:)

Ullla
просто рассказывают какие есть варианты лечения,выбор за вами.

согласна:)

А еще можно остеопата грамотного найти ;) у меня у самой было затрудненное дыхание -- помогла, сыну пару раз очень хорошо помогала, лор одобрительно кивала :) у знакомого операция на нос отменилась, тк остеопатией выровнялось ;)
Лично мы к лору Коробкиной ходим и про некоторые проблемы, типа отеков и аллергозов она прямо и говорит, что в ее практике остеопаты это хорошо снимают.

Сегодня были у Коробкиной Анны Геннадьевны, тоже пошла к ней по рекомендациям мам с форума! Действительно грамотный врач, все грамотно рассказала, назначила лечение и перечень анализов!
У нас оказались сильно воспалены аденоиды и плюс отит(((( У ребенка была заложенность в носу - отек!
Я рекомендую этого врача!

Оень поравилась Алексеева в Доктор плюсе!!! Обратились с двусторонним гнойным отитом - через 2 дня она нас на ноги капитально поставила

ЛюбимаяR
отличный грамотный ЛОР-Алексеева,принимает в доктор плюс

и там же Шатунова, бывшая зав.лор отделением 9 детской больницы.

Алексеева в доктор плюс, Липинских в Равновесии

***milka***
Коробкиной Анны Геннадьевны

***milka***
грамотный врач

чудо врач +10000000000000000000000000

ЛюбимаяR
отличный грамотный ЛОР-Алексеева

ЛюбимаяR

• были у обоих , оч хорошие .

ЛюбимаяR

+1

Ejidze
Коробкина

тоже у неё лечимся.Она работает в Пеане,детское отделение.

мы ходим в Диагностику.лор - сурдолог Рудакова Алла Витальевна

Мы вот тоже к Коробкиной ходим, давно, года 1,5 уже. Началось все с отита. Тоже очень она мне нравилась всегда, но сейчас какое-то впечатление неоднозначное: вроде бы и лечение грамотное, но лекарства все сильнее и дороже с каждым разом, а результат все менее кратковременный, сейчас вот аденоиды вырастили :( Не знаю, что дальше делать, решила все же к другому врачу показаться, сейчас записались к Рожковой в УГМК, говорят, что она главный лор города. Посмотрим, что она нам скажет.

Если кто-нибудь наблюдался у Рожковой, поделитесь, плиз, как она Вам?

а нам Шатунова в доктор + совсем не понравилась. До сих пор назначает борный спирт в уши капать. Пришли к ней с зелеными соплями у ребенка, она сказала аугментин пропить, на мой взгляд вообще зверский антибиотик. Еще раз к ней обратились она парацентез предложила... ни болей ни температуры не было. Не понимаю почему ее многие хвалят. Но может она, конечно, так лечит. чтоб наверняка.... %)

Мы тоже к Алексеевой сходили-не понравилась,диагноз вообще не поставила и лечения соответственно не назначила,а малыш с такими соплищами был.Ходим к Новиковой -она в ОММ и частную практику имеет.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:54

коробкина,она-ещё-и-иммунолог-мы-только-к-ней!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы