Справка из платного МЦ

После болезни не хочу лезть с ребенком в пол-ку. Примут ли в мунике справку из частного МЦ? И если да, то в каком МЦ дают такие справки?

аноним
Примут ли в мунике справку из частного МЦ? И если да, то в каком МЦ дают такие справки?

мне в памятке подчеркнули, что только из районной поликлиники

Znayka

вот блин, а как ее брать если в поликлиниках сейчас карантин и лишний раз туда соваться не рекомендуют? %) да и не хочется если честно((

Znayka

можете смело с ними ругацо по этому поводу, ибо если МЦ имеет лицензию - садик обязан принять справку

аноним
И если да, то в каком МЦ дают такие справки?

я делаю в Доктор Плюс, стоит 560 рублей, запись заранее. приходите на прием вместе с ребенком - его осматривают

всё зависит от садика.
у нас в 386 садике,приняли справку с угмк.

у них нет данных с адреса об эпидблагополучии :)

аноним
а как ее брать если в поликлиниках сейчас карантин и лишний раз туда соваться не рекомендуют

если по времени и в масках то норм.

juliascha
у них нет данных с адреса об эпидблагополучии

эпидблагополучие я могу взять в регистратуре и без ребенка так-то ;)
Мне важно не торчать в очереди с ребенком в нашем ужасно душном коридоре в пол-ке на Ватутина %)

Ну и потом все-таки вопро открыт: если в пол-ках карантин, то как выписываются сейчас справки?

Жужка

да уж..))))) по времени запишишься, а очередь живая.... %)

juliascha
у них нет данных с адреса об эпидблагополучии

отметку об этом в справке все равно делают. а справка из районной поликлиники об эпид благополучии после болезни не обязательна

У нас принимают справки из платных мц
После болезни в районную поликлинику не ходим

Девочки, а куда сгонять за справкой (в какой МЦ) на Сортировке или ближайшие?

Жужка

аноним
по времени запишишься, а очередь живая....

вот именно. ни разу по времени вовремя на прием не попадали. там ведь еще срочные больные без записи идут, да и на всех пациентов они все равно тратят разное количество времени, не смотря на регламент. кто-то ведь надолго в кабинете задерживается.

аноним

Детский доктор на нагорной наверное
Мы в доктор плюс и угмк ездим

аноним
а куда сгонять за справкой (в какой МЦ) на Сортировке или ближайшие?

на сортировке не знаю, а на уралмаше есть филиал на кузнецова 21

аноним
да уж..))))) по времени запишишься, а очередь живая...

всё зависит от р-на и врача видимо.
мы ходим к назначенному времени,проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:08

аноним

Ваш семейный доктор
Мы там и справки берем и больничные и направления

StiX
Ваш семейный доктор
Мы там и справки берем и больничные и направления

Оооо, вот это хорошо. Недалеко ехать.
А по цене не помните сколько?

так то обязаны. а если вы в принципе платно наблюдаетесь? я справку о здоровье всегда беру платно, принимают без вопросов. а эпидблагополучие по м/ж подтвердить так вообще фигня, туда же ребенка брать не надо. но я вот хожу в новую больницу, у них там справка сразу с эпидблагополучием выдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы