Здоров ребенок или нет если у него температура 37,5

Почему спрашиваю не знаю чте делать
две недели назад с воскресенья дочь стала кашлять, кашель мокрый с отхаркиваниями зелеными, лечились, в конце недели стало лучше кашель уменьшился во вторник на этой неделе совсем прошел.
в понедельник были у врача он оставил до среды,
в среду поднялась температуры с утром 37,5, до 38,5 держалась весь день и всю ночь ребенок весь день спал, утром жаловалась что болят ручки и ножки
в четверг все прошло
ни соплей ни кашля нет, ребенок только жаловался что в горле какие-то отхаркивания мешают.
в пятницу были на приеме у педиатра, он сказал чте все хорошо и с понедельника выписал в садик.
вчера вечером в 9.00 у ребенка поднялась температура 37,5 держиться всю ночь до сегодняшнего утра опять беспокоять какие-то отхаркивания (дала теплое питье)
думаю что делать :

1. опять завтра идти ко врачу,
  2. сдать сегодня анализ кови платно и с ним пойти ко врачу
  3. или раз педиатр говорит что ребенок здоров завтра в садикСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 08:30

Пошла бы опять к врачу. Это точно не норма.

я не врач, но как мама решила бы, что ребенок недолечен и точно бы не повела в садик, тем более сейчас эпидемия, ослабленный организм запросто подхватит очередную инфекцию

Вольха
недолечен

я врачу в пятницу говорила что нас беспокоит.
врача не поняла что побудила его нас выписать мне больничные не нужны, часто из-за них долго не держут

кроме лазолвана в сиропе врач больше ничего нам не выписывал.
сама делала инголяции,

Мы с тепмературой ровно 37 сдавали кровь и неделю пили антибиотики. А у вас 37,5. Там может быть все что угодно, от отита до лимфоузлов воспаленных. Какой садик, вы чего? Бегом к врачу. А отхаркивания - это густые сопли, которые текут из носа в горла. Нос промойте, по возможности к лору.

Я бы еще и на снимок направление попросила, пневмонию исключить. За эту зиму у знакомых было аж 2 бессимптомных пневмонии...

Нет, конечно, какие сомнения. Ребенок не здоров. Педиатр видит его 5 минут на приеме - ошибиться не сложно

Сдайте кровь, либо это новое ОРВИ у ребенка, либо все тянется недолеченное. В садик точно не стоит вести, ребенок нездоров.

Natusy12
опять завтра идти ко врачу, похоже как будто новые сиптомы, на фоне старых...
думаю надо лечиться..
в садик бы не повела.. :)

Natusy12
в пятницу были на приеме у педиатра, он сказал чте все хорошо и с понедельника выписал в садик.
вчера вечером в 9.00 у ребенка поднялась температура 37,5

Natusy12
раз педиатр говорит что ребенок здоров завтра в садик

Скорее всего, в пятницу ребенок и так был здоров. Но вчера, т.е. в субботу вечером, опять заболел. Возможно, заразился от кого-нибудь в пятницу в поликлинике. Я бы больного ребенка в садик не повела, а опять обратилась к врачу.

поведу завтра ко врачу
у ребенка в течении дня поднялась до 38 и не спадает

• заложенность носа споли правда прозрачные
    и начала подкашливать %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 18:50

S_K_B
пятницу в поликлинике

это врядли
там почти не было детей, в поликлинике мы были поздно вечером в 18.30
вчера гуляла с тетей и племяницей на горке

Марфа Собакина
отита

на уши вроде не жалуется

Марфа Собакина
2 бессимптомных пневмонии

%) блин только этого нехватало

Natusy12
на уши вроде не жалуется

У сына был отит, на который он не жаловался. Вялотекуший такой, без боли, но слух снизился. Повела к сурдологу (слух проверить), а оказался отит :-( Всяко может быть.

температура стала расти уже 38,5

у нас третий день 35,5. К врачу? или нормально все? Было еще решение градусник сменить, так у всех в семье больше 36 %)

Natusy12
поведу завтра ко врачу
у ребенка в течении дня поднялась до 38 и не спадает

• заложенность носа споли правда прозрачные
    и начала подкашливать

у моей дочки третий день температура ниже 38 не сбивается, это сейчас вирус такой, врач сказала

Вольха
у моей дочки третий день температура ниже 38 не сбивается, это сейчас вирус такой, врач сказала

У моей сестры температура тоже несколько дней ниже 38 не опускалась, врач сказала, что ОРВИ. А потом добавился кашель, стало трудно дышать, повторно вызвала врача - подозрение на пневмонию, предложила госпитализацию %) По рез-там флюорографии пневмония подтвердилась :(
Короче, я к чему - сейчас идет какой-то вирус, у которого достаточно частое осложнение - бронхит либо пневмония. В пол-ке много людей на рентген с подозрением на пневмонию %)

Natusy12

1. опять завтра идти ко врачу,
  2. сдать сегодня анализ кови платно и с ним пойти ко врачу

+++в садик нет смысла вести,сразу заболеете и на антибиотики присядите точно и надолго еще,проверенно,не долечила раз,повела в д.сад без темпы правда,один день сходила и усе на 3 недели потом с антибиотиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы