Что это может быть, вести ли завтра в салик?

Сын в пт пришел из дс и сказал, что у него першит в горле. Заглянула в горло, вроде все ок, не красное. Темпы нет. Единственное, из-за першения периодически покашливает. И вот сегодня уже третий день так. Никаких симптомов простуды кроме першения в горле нет. Девочки, что это может быть? К врачу завтра или в садик?

Анаферон, начиная с пятницы?

Обязательно к врачу. Тем более организм ослаблен, сейчас эпидемия. Лучше перестраховаться

Инкогнито
Девочки, что это может быть?

простуда обыкновенная.
побегал с влажными волосами на затылке или со вспотевшей шеей.
вот и продуло.
мажте звездочкой. затылок, шею. и шерстяным шарфом закутайте.
(если момент упущен, то

потом это все опустится в легкие и начнется кашель.
потом все поднимется к горлу и начнет отхаркивать.)

ну и ноги в шерстяные носки обязательно. и жилетку, чтоб спинку прогреть.

В городе объявлено штормовое предупреждение из-за смога. Вполне вероятно, что просто горло раздражается. Какой смысл вести завтра ребенка в поликлинику, чтобы он там точно что-нибудь схватил?

Катериша

Не верю в фероны

можно было пополоскать чем-нить, хотя бы фурацилином, есть дискомфорт ведь, что сидеть ждать развития болезни-то

А-мурка

Дык, не ждем. Полощем, ромашку пьем, тонзилгон, молоко с маслом.. Не помогает... В том и дело.. Вроде как если простуда, то должно что-то вылезть еще кроме першения. Я уж думаю может аллергическое что-то?

вот и у нас подобное с четверга, что-то с горлом (в зоне видимости вроде не красное) и все .. ничего больше. Тоже ничего от лечения не меняется. И также в замешательстве - вести в садик или не стоит, боюсь чтоб не прилипло ничего,если даже обычная простуда

Инкогнито

Дык, не ждем. Полощем, ромашку пьем, тонзилгон, молоко с маслом.. Не помогает... В том и дело.. Вроде как если простуда, то должно что-то вылезть еще кроме першения. Я уж думаю может аллергическое что-то?

у меня так начался бронхит, перщило потом сухой кашель прчем по ночам такой, что до ровты. Сейчас тфутфу отходить начала. так что я бы показала врачу.

Инкогнито
уж думаю может аллергическое что-то?

я вам написала выше про смог. И вполне аллергическая прирда может быть.

Инкогнито
из-за першения периодически покашливает

Как часто? Каждый час? Постояно?

Ninusik

Днем раз в час-два. Кашель без мокроты, сухой. Ночью разок сильно кашлял. Про смог я поняла, но мы не в Екатеринбурге живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы