Срочно!Ухо болит!Чем помочь ребенку до завтра...???

Дочери 4,5года.Плачет,говорит что ухо болит.Началось в 8 утра.Дала нурофен обезболить,отипакс капаем.Переодически боль повроряется.Завтра пойдем в больницу.Чем еще помочь можно ребенку,как пережить ночь?

Отофа

послушаю, моей 6 лет, у нас в 3 ночи началось, капала отипакс в 3, 6 , 10 утра и нурофен в 3 и 10 часов, рыдала ночью в голос. щас пока не беспокоит.
завтра к лору тоже .

так уже отипакс купили)))

Вот по поводу отофы, есть мнение, что после её применения врачу трудно диагностировать-оценивать состояние перепонки т.к. она всё окрашивает.

анауран спасал не раз

АннаК.

Сели на машину и в 9 больницу к дежурному ЛОРу. Нечего ребенка еще сутки мучать и гноя в ухе ждать. Давно б съездили уже, хоть ночью, нет, сидят и ждут у моря погоды %)

впервые-мама

Еще одна с 8 утра мучает ребенка вместо того, чтоб свозить к ЛОРУ %) ДГБ 9, приемный покой, с собой полис возьмите. Примет дежурный лор, педиатр. Все бесплатно.

компресс

впервые-мама

АннаК.

А чего вы ждёте.Вы из Екатеринбурга? Принимает ведь 9ка,можно самим приехать с полисом,не откажут.

В такой же ситуации дала нурофен и сразу же поехали в 9-ку (тоже выходные были). Врач вставил тампон с лекарством на час и назначил отипакс. Во всяком случае боли больше не беспокоили ребенка.

Кстати, может, вообще инородное тело в ухе (такое тоже было, пока в очереди ждали, такой случай видели: девочка жаловалась на боли в ухе, мама ей два дня отипакс капала, потом только соизволила к врачу поехать в 9-ку, тот извлек предмет из уха и всё прекрасно стало).
Так что только врач.

впервые-мама

АннаК.

Хорэ над детьми издеваться, марш в 9ку

правильно говорят,в 9ку,у нас каждые 2-3 недели отит,к нашему вообще не ходим-бестолку,всегда в 9ку,никто еще косо не посмотрел

egcc
компресс

из камфоры

труляля

Себе приложите к одному месту. Например, к голове - чтоб глупости не писать.

Queen of Hearts
Вот по поводу отофы, есть мнение, что после её применения врачу трудно диагностировать-оценивать состояние перепонки т.к. она всё окрашивает.

+

едте в 9 ку. У моего ночью прорвало, пока я утра ждала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы