плановая госпитализация в 9.Вопрос срочно!

Подскажите пож.,если нет выписки из истории развития ребенка ,но все анализы и др.справки собраны.Госпитализируют ли ребенка без данной бумажки?

я всегда карту с собой беру :)

При плановой госпитализации дается список анализов какие нужно сдать,кардиограмма если оперативное вмешательство,справка об эпид.благополучии,направление на госпитализацию,полис+копия,паспорт одного из родителей для оформления,ну и маме,если тоже ложится,анализы и флюрография. Можете карту ребенка взять,сертификат прививочный,хотя нам они не пригодились. Даже не слышала,что нужна какая то выписка о развитии ребенка.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:04

мама
если нет выписки из истории развития ребенка

я просто мед.карту брала с собой+все положенные анализы для ребёнка и себя.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:43

мама
если нет выписки из истории развития ребенка ,но все анализы и др.справки собраны.Госпитализируют ли ребенка без данной бумажки?

нам эту выписку писал педиатр, причем он толком и не знал, что писать %) тк что толку от этой бумажки никакого.

Спасибо большое всем ,успокоили меня!А то нам завтра ложиться,и я пропустила этот пунктик (с выпиской из истории развития). Мед.карту возьму с собой обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы