врач Григолец в поликлинике на Шварца

Девочки ,кто у этого врача на участке?просто интересно как она как врач и как человек?Дочка заболела ветрянкой и еще блин ОРВИ одновременно или на фоне ослабленной имунки цепанула (ветрянка в группе была).Вообщем кашляет ужасно :( небулайзер на мордаху всю усыпанную конечно не надеть,врач была прописала бромгескин еще сильнее стала кашлять,одну ночь вообще не спали,вчера до 2 ночи кашляла.Позвонила в скорую дежурному врачу.она сказал что кашель при ветрянке не бывает.это либо осложнение либо бактериальная прицепилась,вызвала бригаду нам сама.Приехали,сказали ну ничего ужастного,хрипов нет.Завтра т.е. в воскресенье 10.02. придет врач с вашей пол-ки. Врач не пришла.Звоню сегодня,спросила про врача,думала что много вызовов.решили до нашего врача по участку сбросить.Ее тоже не было Оказывается,врач что дежурила 10.02.написала в журнале что ходила к нам по вызову от скорой :=-O: врач эта Григолец.Вот как так то поступать?Обидно и разозлилась я на нее,думаю заведующей накатать жалобу что ли,просто отношение бесит,чо за врач то такой,который только в журнале отписывает свои походы :=-O:

:=-O:

Были раньше на ее участке, если честно как врач она мне не нравилась. Все из нее вытягивать приходилось наводящими вопросами. А про то что пишут в журнале и не приходят не сталкивалась, после скорой она пришла к нам, я ее даже не ждала. Правда с низу по домофону поинтересовалась, как мы и услышав что ребенок в платном порядке получает лечение(были праздники и свистопляска в поликлиннике с дежурными врачами, поэтому после скорой в частную увезли сына), обрадовалась и даже подниматься не стала Зато в карточке после этого появилась расширенная запись посещениея с не существующим диагнозом, симптомами и назначенным лечением

А нам она нравится. :) По вызову приходила всегда,лишнего ничего не назначала.Так что ничего плохого сказать о ней не могу. ;) Может не стОит вот так вот сразу идти с жалобами к заведующей?сходили бы на прием и поговорили бы с ней лично обо всем,что Вам не понравилось ;)

Дашуська
обрадовалась и даже подниматься не стала Зато в карточке после этого появилась расширенная запись посещениея с не существующим диагнозом, симптомами и назначенным лечением

ну значит это не впервые :( такое за ней.думаю стоит поговорить с заведующей-вопрос хотя бы задать в устной форме.

vladitema
?сходили бы на прием и поговорили бы с ней лично обо всем,что Вам не понравилось

что не понравилось????вы шутите?т.е. у вас ребенку скорую вызвали,она дала бумагу на явку врача к нам и вместо того чтобы придти она поставила отметку в журнале о нашем посещении...и действительно что мне не нравится,я поняла бы если написала что не арбортал домофон или чой то хоть еще,а то она мало того что врет,так ведь еще не без ущерба,за походы по домам деньги идут...фу :(

viv777
стоит поговорить с заведующей

Вы сходите, поговорите спокойно.Может что и скажут дельного, но честно говоря сомневаюсь. Я уже тут писала, как ходила выбивала к лору талон и разговаривала насчет Некрасовой, которая в прошлом году часто вместо Григолец на участке принимала(заменяла). Выписывала от затяжных зеленых соплей со скачущей температурой диоксидин. Заведующая тихо меня лесом послала, со словами вы хотели талон, получили. Идите мамаша, идите...

А как она выглядит очень интересно??? Похожа на нашу поведением))) опишите ее.

Врач с 3-го участка.

Дашуська

Так я орать не хочу.скорей всего напишу письменно,по причине что если начнет говорить то что мне не понравится,могу разнервничаться и не сказать самого главного,вся беседа сойдет на ругань тем более письменных заявлений они больше не любят,т.к. слова это слова вылетели и улетели,а с бумажки их не сотрешь ;)

[cit]viv777
Я единственное могу предположить, что раз она была дежурной, то ходила не по своему участку, и могла перепутать где была , а где нет. Дай бог чтобы это так и было, а то ведь страшно, ждешь врача , а отношение к твоему ребенку наплевательское. Напишите потом, как сходили.Удачи :)

Дашуська
что раз она была дежурной, то ходила не по своему участку, и могла перепутать где была , а где нет

к сожалению врядли :( сегодня,когда утром вызывала нашего участкового,в регистратуре еще раз подтвердили,что была она у нас и диагноз написала ветрянка,согласно выписке со скорой,а меня волновала причина бесконечного кашля и ветрянка по сути уже прошла и врач нужен был исключить бронхит или пневмонию.Я к тому,что сейчас эпидемия ОРВИ .А не каждый второй болеет ветрянкой,ничего она по диагнозу не перепутала-точно к нам"приходила"

Она раньше была на первом участке, нам нравилась она! На фоне других врачей-мне казалась очень даже здравомыслящий и понимающий врач!
Про то что не пришла на актив-ну это да, не очень, но надо ещё разобраться когда его передали, а то может передали когда уже рабочий день закончился, вот и пришлось так поступить. (если что то это не в защиту, а как версия)

Екатерина А
но надо ещё разобраться когда его передали, а то может передали когда уже рабочий день закончился, вот и пришлось так поступить. (если что то это не в защиту, а как версия)

если бы передали когда ее рабочий день закончился-то она бы так и написала,что поздно принят документ и передан другому врачу.А она написала,что была у нас дома на основании данной бумаги и диагноз на основании этой же бумаги и списала ...не верна версия
вот и пришлось так поступить...
пришлось???бедняга она,врачом пошла работать,еще и выходные дни ведь...а дети болеют и болеют достали со своими вызовами родители-вот ее оправдание :
Меня такие вещи больше всего добивают,когда врачи возмущатьяс начинают про выходные и праздники,у нас так то 50% страны по выходным и праздникам работает(скользящий график)заводы,транспорт любой,магазины-а возмущаются только врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы