Вопрос про Коклин

Девочки, такой вопрос. Купили Коклин, там, я так понимаю сначала нужно нос орошать физраствором. А сколько по времени?

это необязательно. Можно любым спреем типа Аквалора, Аквамариса и пр. просто пшыкнуть в ноздрюшки . Можно и без них. Просто так эффективней сопли отходят.

я Ринорином брызгаю, потом коклином, он у нас палочка-выручалочка)

Я Аквамарис спрей брызгаю обильно и почти сразу коклеаню)))

Сначала капаете в нос сосудосуживающие капли типа ринонорма,виброцила(по 2 в ноздрю). Чуток массажируете переносицу. Через 1-1,5 минуты брызгаете в нос аквалором,физиомером,любым соляным раствором(секунды 3 в каждую ноздрю). Отсасываете все коклином. Ринонорм сужает сосуды,открывает пазухи носа,забитые соплями,аквалор(морская вода) разжижает и обеззараживает носовые ходы,сопли.Если выделения из носа жидкие прозрачные,то можно просто один коклин. Мне очень нравится физиомер. Он и при здоровом носе хорош. Просто приходим из садика,моем руки,умываемся,чистим носик им. Физиомер промывает носик,убивая микробы в начале инфицирования(первые 2 дня вы и не знаете,что заболели,а он и не даст). При первых признаках насморка очень хорошо помогают сухие ингаляции в виде пластыря (сопелка). Вещь просто чудо!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:21

Сначала капаете в нос сосудосуживающие капли типа ринонорма,виброцила(по 2 в ноздрю). Чуток массажируете переносицу. Через 1-1,5 минуты брызгаете в нос аквалором,физиомером,любым соляным раствором(секунды 3 в каждую ноздрю). Отсасываете все коклином.
++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы