А вы делаете ингаляций при сухом ,свистящем кашле?

Добрый день!Врач говорит ненужно делать ингаляции ,кашель сухой,свистящий,даю Эреспал,кашлиет часто,думаю может ингаляции сделать с лазолваном?

что значит

Аноним
свистящий

Аноним
кашель

Это уже на бронхоспазм похоже

МаКоТи

частый сухой

а врач то с чем назначил? при сухом кашле назначают лазолван+физраствор (по 2 мл - по возрасту смотреть) если есть необходимость добавляют беродуал, НО с назначения врача.
если врач не назначил лекарственный препарат - то только физраствором ингалироваться (я так поняла)
есть еще препарат пульмикорт (если правильно написала, тож при сухом кашле), но по всем препаратам нужно с лечащим врачом посоветоваться. сходите на прием к лору.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:00

Пульмикортом снимают приступы при ларингите! Вы сейчас насоветуете! %)

медведкО

врач всегда говорит нам,при сухом кашле Эреспал,но как то он нам неочень помогает,вот и думаю с лазолваном сделать чтоли

Сегодня вот была другая врач и тоже говорит ингаляции ненужно,почему так говорят непойму,лазолван ведь для отхождения мокроты

Аноним
лазолван ведь для отхождения мокроты

угу, а у вас ее нет и будет бедный ребенок с лазолваном откашливать что?
увлажняйте кашель физраствором. А вообще если свистит, то конечно к врачу с самого утра

мы еще при сухом кашле ингаляции с минеральной водой делаем, с нарзанчиком

спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы