Ребенок приболел,ничего не ест второй день,в основном спит...

В субботу ездили в Ледовый городок,вечером у сына поднялась темпа,перед сном всё ОК!В воскресенье темпы нет,аппетита нет,весь день пролежал-проспал.Сегодня вызвала врача,темпы нет,горло немного красное,в остальном-порядок. Похожая тема,вроде,была..но,меня беспокоит,что сын не ест уже 2дня,пьет понемногу,но рвотный рефлекс тут же.Что это?

Сегодня,получается,опять проспал весь день голодный...:-(

Головой не ударялся в ледовом городке?

дваЕва
Головой не ударялся в ледовом городке? Да нет,был рядом постоянно. Он днём,получается,не спал,к концу прогулки стал жаловаться,что ножки болят,я поняла,что ноги замёрзли,хотя был в валенках с шерстяным носком...,да и не холодно так уж было на улице...Потом в машине он сразу уснул,я обувь сняла,а пальчики были подмокшие. :( Вот,видимо,результат. Меня беспокоит,сколько может продлиться такая "голодовка"? У кого нить было так?

Меня бы все эти симптомы насторожили, если честно. Может есть возможность показаться еще раз доктору и сдать кровь?

мама
что ноги замёрзли,хотя был в валенках с шерстяным носком

так куда так тепло одевать ребенка, когда на улице около 0?

у нас примерно так же не ест и вялая весь день, спит или просто лежит, врач приходила, бронхит и пневманию исключила, у нас хороший такой кашель и заложен нос, темпа проходит только если сбивать нурофеном или панадолом, незнаю че к чему , боюсь гриппа

мама
так куда так тепло одевать ребенка, когда на улице около 0?

вполне нормально одели, так то на горках не 5 минут катаются, да и не осенние же им сапожки одевать, говорят весна обманчива, а сейчас за окном практически весна

мама
что сын не ест уже 2дня,пьет понемногу,но рвотный рефлекс тут же.Что это?

м.б. и не есть и не пьет потому что психологически рвоты боится?То что темпы нет хорошо,а в остальном плохое состояние,вызовите еще раз врача на дом,у меня вирус цепанула в ноябре типа кишечного гриппа тогда много подобного было,не елла дней 5 :( и почти не пила,но темпа была 39 каждый день и даже когда антибиотики пили,тольок вот после приема антибиотиков стала с температурой даже играть,вообщем ожила,а до них просто целый день в кровати :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы