Рвота у ребенка

Ребенку два года. Сегодня утром начало рвать, два раза сильно, 4 раза по чуть чуть. Я на работе, сидит с сыном бабушка, дает регидрон, воду, ребенок пьет плохо, вызвали врача, температуры нет.
Что еще предпринять? Бывает ли какая либо инфекция, вирус без температуры?

У нас вчера подобная ситуация была, вырвало 4 раза, причем 2 последних раза очень сильно... Скорую вызывали, хотели отправить в инфекционку, я отказ писала, так как беременна. Нам сказали пить регидрон, водичку по чайной ложке через каждые 15 минут, потом через 10. если вода усваивается и рвоты нет, то потом можно дать попить нормально ребенку. А через часа через 3-4 - кашку сварить безмолочную рисовую и придерживаться диеты, что ничего молочного, кроме кефира, ничего жареного и жирного. Еще сказали что к гастроэнтерологу надо сходить провериться.

Еще хочу спросить, ребенок на ГВ, в основном ночью и вечером когда я с работы прихожу.
ГВ отменить?

Ни в коем случае ГВ не отменять. Распаивать водой или регидроном, пр чайной ложечке. Следить, как писает.

ОРВИ обычное. Сейчас жэпидемия, мы неделю болели. Темпаратура была 37,8, ничем не поила, все само прошло. Сказал пить цитовир, анаферон или иммунал и свечки веферон ставить неделю. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы