небулайзер только от кашля?

Если горло болит или сопли можно подышать и чем?

сопли промыть и закапать. горло -брызгать. небулайзерная терапия-для средних и нижних отделов дыхательных путей

NТатьяна
небулайзерная терапия-для средних и нижних отделов дыхательных путей

но и при ларингитеочень полезен бывает, особенно, если разные патроны есть.
А так - лишний раз - совершенно не нужно, растаскивать заразу по легким.

скабиоза
растаскивать заразу по легким.

Согласна, можно навредить. Я решила даже не с лазолваном, просто с физраствором носом подышать, чтоб не промывать. А получается протолкнула заразу в средние дыхательные пути. Начался трохеит, пришлось пить антибиотики. ТАк что фиг знает, мне небулайзер вредит только.

Мыльное мыло
Если горло болит или сопли можно подышать и чем?

нам педиатр при соплях физраствор назначала,причем у нас есть и для носа насадка,но она сказала что лучше маска,горлу тоже в пользу...ничем потом не заболели,с соплями было дело когда только в садик пошли постоянно на нем сидели,с насадкой для носа,хуже не было,но и особо чтобы помогло таки сразу то же нет я вообще заметила,какими бы каплями насморк не лечила один фиг 7-10 дней он у нас

в общем-то да, не для насморка. педдиатр мне сказала, что при кашле дышать нужно. можно слабый раствор ромашки. или просто физраствор для увлажнения... а если уж заболели - то только по рецепту врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы