в каких случаях есть повод показать ребёнка дошколенка неврологу? чтобы ничего не пропустить.

Что должно заставить задуматься, что что то не так по неврологии. Был при рождении диагноз ппцнс, давно снят. На следующий год в школу, как бы.ничего не пропустить. Какие признаки должны насторожить и дать повод посетить невролога и какого лучше?

мама я
Какие признаки должны насторожить и дать повод посетить невролога и какого лучше?

имхо, как мама дочери с диагнозом - когда что-то настораживает, лечить уже поздно.
Я бы сходила сделала ЭЭГ и инструментально бы чтобы доктор посмотрел, все ли там, под черепом, хорошо.

Нет, ну как понять стоит ли беспокоиться. Так вроде ребёнок как ребёнок, бывает капризничает, бывает истерит. Как разобраться это неврология или непростой характер или избалованность и погрешности воспитания? Ну вот невролог на приеме у грудничков задает вопросы как спит, кушает, реагирует ли на смену погоды. А дошкольника как проверяют? А что такое инструментально под черепом? Это как?

мама я
А дошкольника как проверяют?

вы в садик-то не ходите?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:20

мама я
инструментально под черепом

ЭЭГ :)
Мало ли как ребеночек себя ведет...
ну не знаю, в общем, сколько неврологов смотрели нас - ребенку общий осмотр, данные ЭЭГ и все вопросы мамы.

просто ходим каждые полгода с дочей. Когда что-то забеспокоит - может быть поздновато уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы