Лечение аллергенами (сталораль-береза) когда начинают? Подскажите пожалуйста, знающие ю-мамочки.

Добрый день. У нас аллергия на пыльцу березы. Врач аллерголог сказала начинать с начала марта. В инструкции :"Лечение целесообразно начинать не позднее, чем за 2-3 месяца до предполагаемого сезона цветения и продолжать в течение всего периода цветения." Я что-то переживаю, что она нам поздно сказала начинать.
Скажите пожалуйста, как проходит лечение, как ребенок себя чувствует, есть ли положительная динамика.
Очень жду вашей поддержки.

очень странно, что врач вам сейчас назначила лечение. Мы недавно были на приеме у аллерголога, где нам посоветовали начать лечение аллергенами в октябре.
я бы сейчас не начинала, даже если врач порекомендовала

Дивена
как ребенок себя чувствует

по-разному, бывает что высыпает реакция на коже после уколов, а тут еще сезон скоро начнется, я б не рисковала

Дивена
Врач аллерголог сказала начинать с начала марта

нам вчера сказала начинать со вторника ( с 19 февраля).

Теперь переживаю ещё больше!!!!!

У нас тоже аллергия на пыльцу березы и еще нек. деревья. Мы ставим Фосталь. Дак вот были на приеме у аллерголога 12.02 сказала (да и в инструкции написано) в март проставить и все заканчивать в апреле уже нельзя. Фосталь удобно ставить всего 1 раз в неделю. Мне тоже показалось странным

Дивена
Врач аллерголог сказала начинать с начала марта

Девочки, не поленитесь, напишите пожалуйста свою историю лечение аллергенами.

c 20 февраля начали принимать сталораль. Сын плюется, говорит, что невкусно.

Львица-мать,
Мы с начала февр капаем
Два г назад начинали начальный курс..тогда тяжело было..потом прошлый год перерыв,не успели и не смогли купить,сейчас снова начальный тк перерыв был..
Пока норм..
Тут горло запершило,думала придется прекратить..но обошлось.капаем сейчас 4 капли
Очень надеюсь поможет,тк первый год цветение перенес легко

У нас тоже аллергия на пыльцу березы. В пятницу были в 9 ГБ у Васильевой. С собой взяли сталораль там закапали первый раз под её наблюдением. Дальше дома продолжать сказали. Сейчас заболел, делаем перерыв и по новой как выздоровет.

Сын на асите с конца января, сталораль береза

Сыну вчера начали. Вчера 1 дозу, сегодня 2. Пока все ок.

Львица-мать,

Здравствуйте, лечимся четвертый год, всегда начинаем с середины февраля курс. Все года есть положительная динамика надеюсь в этом году в цветения обойтись без сингуряра.

Первый год капаем. Начали 20 января. Доза минимальная, так как сразу пошла реакция. Начал подкашливать и сыпь на теле появилась. При минимальной дозе подкашливания ушли на фоне зиртека. Сейчас только немного чешет спину и руки, но практически кожа чистая стала. Дозу оставили одно нажатие.

Меня вот сейчас только осенило, что я не спросила, принципиально доводить первый голубой флакон до 10 доз, а потом начинать 300 ИР с сиреневой крышкой? Т.е. пока не сможем набрать 10 доз из первого флакона, то второй не начинаем? А если например на 6-8 начнется реакция? Вот я ворона то... не спросила...

Девочки, ну в двух или трех темах уже поднимали эту тему... И эта поди не последняя. Сама такую тему заводила но не взлетела)))

Мы тоже капаем, на наши 5 лет, которые еще и не исполнились, - терапевтическая доза 4 капли. Сразу обострился атопический дерматит. И сопли подтекаю т. На 2 каплях проходит, но пытытаемся держаться 4-х.

medusa: принципиально доводить первый голубой флакон до 10 доз, а потом начинать 300 ИР с сиреневой крышкой?

конечно, в сиреневом флаконе концентрация намного выше, т.е. если на голубой флакон реакция, то какой она будет на сиреневый, подумайте. Кстати, в этом году флаконы с новым дозатором (на коробке написано), в них 1 капля=2

АльфаОмега,
Спасибо! Т.е. топчемся на первом флаконе туда-сюда пока не дойдем до 10 нажатий и только потом следующий? Про концентрация я знаю, но чегой то мой мозг в отключке из за волнения совсем. Надо собраться.

medusa: Т.е. топчемся на первом флаконе туда-сюда пока не дойдем до 10 нажатий и только потом следующий?

там в инструкции написано, вроде в течение 21 дня можно доходить до сиреневого

АльфаОмега: в течение 21 дня можно доходить до сиреневого

Благодарю, пошла еще читать, глазки пошишре открою на этот раз

Настеночная,
У нас мс есть
Львица-мать,
Морковь сырая точно
Еще врач наша сказала что пока идет лечение асит, Морковь например в первой половине дня точно ни в каком виде не давать

Львица-мать: Врач сказала , что даже картошку чистить нужно наедине.

жесть какая то... нам сказала врач что свежий картофель опасен, прошлогодний уже не очень. какой свежий картофель весной, а??

Всем привет! Сейчас уже поздно начинать приём сталораль береза? Реакция начинается в начале мая. Получается чуть меньше, чем за два месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы