тенотен детский.

Девочки, измучилась с истериками, капризами и криком по любому поводу моего сынули 2,5 года. Логопед в разговоре, сказала про тенотен детский. Почитала отзывы, ну вроде для нас сделан. И спать не хочет ложиться, и есть буду-не буду....и дай то не знаю что..крик..истерика....Кризис 3-х лет???? Как думаете, попоить его тенотеном или лучше к педиатру, неврологу? Были недавно у невролога, все обсказали, она не назначила ничего, а я уже стреляюсь!!!!!!

глицин пробовали?

не помогает вобще

нам только первое время помогало

нам тенотен никаких изменений не дал, так же орал и капризничал по любому поводу

видимо ждать пока само рассосется.....

все тоже самое и у нас (дочке 2г7м), вы в садик ходите? НАм психолог посоветовала сменить режим дня, и мы просто записались в школу развития и у ребенка все изменилось...практически тоже самое как у взрослых: надоела работа - смени на лучшую и ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!!!!!

оооо!!! мы школу развития на месяц забросили...просто говорит НЕТ не пойду!!!! вот перерывчик решили сделать....а то туда тащу..потом оттуда вытащить не могу....на занятиях стал отвлекаться, не слушал, не делал ничего а вот в игровой потом зависал...в садик ему пора видимо, да где ж его взять???? надо вот походить, поузнавать..папа работает...ему с реб. некогда сидеть...а я с малышом по обществ. транспорту - тоже не вариант....ждем папу.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы