Кто сдавал анализ на аллергены в ваш сем. доктор, загляните.

Интересует, результат анализа на IgE аллергены, можно будет самой посмотреть( они дают расшифровку, как например в инвитро) или надо обязательно идти к ихнему доктору, чтобы он расшифровал?

будет бумажка с цифрами, например - 0 или 0,45 или еще больше
Их доктор напротив каждой цифры ставит плюсики(один, два или три) или не ставит их.

krasa25
они дают расшифровку, как например в инвитро)

так вроде везде с расшифровкой делают.Просто показатели отличаются,у одних одна норма,у других другая.

kvetek
Их доктор напротив каждой цифры ставит плюсики(один, два или три) или не ставит их.

Я не собираюсь к их доктору на прием, мне нужны результаты с расшифровкой. Я и спрашиваю здесь, чтобы не получилось так, что я деньги заплачу, а получу бумажку, которую еще за определенную сумму мне расшифрует их доктор.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:49

viv777
так вроде везде с расшифровкой делают

вы у них сдавали?
Я бы и в другую лабу обратилась, но у них как раз есть нужный мне анализСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:50

krasa25
Я не собираюсь к их доктору на прием, мне нужны результаты с расшифровкой.

Я уже написала - будут цифры.
Норм не будет.

kvetek
Норм не будет.

Вот хитрые какие, разводят на бабки по полной %)
Спасибо, что предупредили, что
kvetek
Норм не будет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы