девочки посоветуйте инголятор

ожалуйста!!! ничего в них не понимаю!((((

AND хороший. около 1700.
Или омрон

задумалась...

Есть холодные, есть горячие. Вам какой?У нас холодный Omron, довольны

Омрон.

я в них не разбираюсь..к сожалению. только щас узнала что есть холодные и горячие

это вот такой омрон?

Ингалятор Омрон 24 Кидс на картинке. Есть точно такой же Омрон 24 без игрушек и дешевле поэтому.Насадки одинаковые. Для домашнего пользования самое то

Омрон NE С-28 компрессионный небулайзер. Он лучше 24-го, тк в этом есть принудительная система охлаждения, а в с-24 её нет

небулайзер вроде похуже ингалятора? прочитала в инете, или я не права?

mamaOlgusha

а где их продают не знаете? :)

омрон-28 купила ,довольна.заказывала через интернет(дешевле)

Missis Х
омрон

[img]img3.imgbb.ru/3/4/9/349f2f6cf4baa0b392b37bca4ce5b7ea.jpg[/img]
у нас такой 4года уже

Это 28?

задумалась...
небулайзер вроде похуже ингалятора?

Это одно и тоже..У меня ингалятор (небулайзер) доктор Литл сингапур,широкого спектра действия.компрессорный.нравится,насадки для носа взрослая и детская ,2 маски-тоже вз. и дет.Сама когда болею на нем сижу,дочка тоже нормально.Можно не только лекарства но и физрастворы заливать,миниралку,травы.Но это в компрессорном,один минус от него шумит,маленький деть может испугаться.Своей купила в 4.5-как в садик пошли до этого не было необходимости,вообще не кашляли.

ЮЮюла

у меня такой же..уже 2 года пользуем часто....купила его потому что в больнице такие и я знала как им пользоваться...

у нас такой же как у ЮЮюла, омрон, пользуем 4 года, довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы