Тема закрыта

Причина: 0

Атрезия хоан

Родители, малышей с атрезией хоан откликнитесь. Возможно есть такие здесь на сайте. Знаю, что в Екатеринбурге 10 случаев таких.
Очень хотелось бы пообщаться. Как идет выздоровление ваших малышей, как с руками справлялись, у кого наблюдались. Возможно это просто ваши знакомые, которые не являются пользователяит этого сайта(прошу дать им мой адрес). Если есть желание пообщаться, то вот ящик marykol79@mail.ru..
Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:48

У наших знакомых у дочки была атрезия пищевода. Это похоже на ваш случай ? Я не знаю, есть ли у них интернет, вот телефон точно есть.

Ver-Mishel
У наших знакомых у дочки была атрезия пищевода. Это похоже на ваш случай ? Я не знаю, есть ли у них интернет, вот телефон точно есть.

Нет не похоже, хоаны - это отверстие между носом и глоткой.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 21:21

У нас атрезия хоан.

я вас в список друзей добавила можете почитать в МС про нас, если есть вопросы пишите ;)

Спасибо, еще не разобрался -как тут у Вас чиво, я с Литлвану сюда забрел :)
а Вы гляньте сюда - www.consmed.ru/detskii-lor/view/17474/
мы тут с "колегами" по атрезии пересеклись.

nik niki
мы тут с "колегами" по атрезии пересеклись. я там и есть Мария ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы