Дайте совет, как не заразить ребенка и не заразиться самой.

Всем привет! 21 февраля нужно везти 4-месячного малыша в поликлинику для сдачи анализов, все направления на руках, без анализов не могу, нужно ехать на операцию в другой город, вот думаю, что быстро прошмыгнем в процедурную и обратно, но как-то боязно, сейчас карантин, много больных, обращалась в частные лаборатории, мне посоветовали все-таки сдать в поликлинике, так как частники сказали, что будут брать кровь из вены, и у такого малыша это не всегда удается сделать, даже через бабочку, а в поликлинике берут из пальчика. В общем, альтернативы нет, как поберечься, чем намазаться, маску на такую малышню проблематично надеть, что самой выпить? С одной стороны, большой риск шататься по поликлиникам, но без анализов никак, с другой стороны, если мы заболеем, то еще хуже последствия..(

так больные с температурой на дом вызывают врача и дома сидят, а не шатаются по поликлиникам. В поликлиниках дети которые уже идут выписываться, то есть здоровые. На анализы можно папу взять, а вы очередь займете и как подойдет быстренько прошмыгнете с малышом. Оксолинкой нос намажьте, а потом уже дома себе с мылом промойте, а ребенку ватной палочкой оттуда всю уберете. Я еще гель для рук беру в поликлинку. Не касайтесь руками лица и слизистых и будет все нормально.

Сами маску обязательно оденьте, да и ребенку, пока несете через коридор, в кабинете снимете.

Спасибо!

Спасибо!

с понедельника карантин снимают в поликлиниках, оксолинкой помазались и вперёд. здоровья вам.

Да? А нам в Нижнем Тагиле сказали, что до 1 марта, скорее всего, карантин.

ну мы в Е-бурге.

оксалинка или виферон мазь+маска, придете носы промойте. защита по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы