Проблема с записью в ДГБ №11 через интернет

Девочки, добрый день! Сто лет уже не болел ребенок, но вот поднялась в садике температура, других признаков простуды нет, так что ,надеюсь, ненадолго это. Сегодня идем к платному врачу. Но пыталась параллельно записаться через интернет на Заводскую в 11 ДГБ, раньше проблем не было, а тут дни приема участкового просто не подгружаются, в единой регистратуре в очереди 16я, времени нет названивать. Реально вообще попасть к педиатру? Слышала про карантин. В принципе, попасть надо чисто за справкой, когда поправится, и вообще, имеют ли право не брать справку в садике от частного педиатра? Так-то я бы вообще туда не совалась, взяла об эпидблагополучии и все.

Придете в регистратуру и возьмете дополнительный талон. С темпой по-любому примут.

Да я туда даже ходить не хочу пока, мало того, что времени уйму потеряю, еще и инфекцию какую-нибудь подцепим. Попробую все-таки дозвониться.

как раз сейчас к педиатру в больницу очень просто попасть! в больнице тишина, народу мало, к нашему педиатру на Опалихинской 17 вообще нет очередей. талоны на каждый день есть. Почти все на дом вызывают потому что.

у меня тоже проблемы были с записью, в конце выходило окно-нельзя записаться к специалисту, к которому есть активная запись.хотя мы ни к кому не были записаны.записалась через регистратуру.карантин сказали минимум до 1 марта объявлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы