шипилявит. логопед, лого-массаж? кто сталкивался, зайдите в тему, пожалуйста

Ребенку 4 с половиной года, шипилявит. "С" ну никак не выходит. Пошли мы в речевой центр, занимаемся - результат меня удручает.
Логопед (со слов имеет огромный стаж), но не знает никаких приемов лого массажа, не практикует их. Занимается с ребенком почти час по упражнениям самым обыкновенным и домашнее задание мне пачками выдает :( . При этом цена занятия 900 рублей. Ну как я буду сама заниматься, если звук не поставлен????
Уж не знаю куда еще податься к кому.... посоветуйте пожалуйста, особенно мамы детей с проблемной "С", к кому на занятия вы ходили, куда, что и кто помог.
Заранее, спасибо всем откликнувшимся.

логопед и я на визе, они занятия сочетают с массажем

капец как далеко :boom: .
а проверенный логопед, хороший там есть у вас?

мы с Яной занимались, фамилию не помню
нам тоже очень далеко, искала на химмаше массаж логопедический, а нету

Нашла логопеда через сайт репетиторов, приходила к нам домой (это было главное условие с моей стороны), занятия 45 минут/500 р.
Ребенку 5,5 лет были "не правильными" ж, ш, ръ,рь.
Все звуки поставила за 4 мес. занимались по 2 раза в неделю.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:30

А что за сайт репетиторов? Киньте ссылку, пожалуйста

В речевом центре "Логопед Профи Плюс" на Вторчермете нам быстро поставили звуки. 400 руб. полчаса, 700 руб. час.

нужен логопед
но не знает никаких приемов лого массажа

спец курсом идет в университете этот предмет, за отдельную плату ;) поэтому не каждый логопед это умеет

kAZza
спец курсом идет в университете этот предмет, за отдельную плату поэтому не каждый логопед это умеет

%) ну так то у нее 20 лет стажа и работа с речевыми детьми и стоимость приема не 300 рублей, эх... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы