сыпь на теле у ребёнка

У сына на груди, руках и спине сыпь мелкая красненькая, типа потнички. Грешу на молоко Агуша, с января пили каждый день вместо смеси. Не даю молоко уже неделю, но сыпь не проходит. Ребёнку 2,4г. Записалась к дерматологу, а в поликлинике карантин до 1 марта-сказали не приходить. 3 дня уже даю супрастин. Что это может быть за сыпь? Куда обратиться не дожидаясь окончания карантина?

еще энтеросгель подавайте, сорбент, хорошо помогает снять высыпания пищевые.

А витаминки ни какие не пьете? Мои на некоторые высыпают.

витамины не пьем. Попробую сорбент дать.

Сорбент параллельно давайте.

вот так эта сыпь выглядитСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:43

Похоже на аллергию, зиртек 10 капель и к дерматологу- аллергологу если проходить не будет. А вообще если это аллергия она тоже быстро не пройдет пока аллерген из организма не выйдет.

сыпь не проходит!сегодня температура поднялась, 3 раза вырвало и 1 раз жидкий стул. Вызвала врача. Врач звонила, сказала если будет хуже ехать в больницу на скорой. Даю полисорб. Девочки, поддержите! Что это может быть за бяка такая? Очень переживаю- сын вялый, сонный.

Нам педиатр в поликлинике сказала что сейчас вирусная инфекция какая-то с сыпью ходит. Врача однозначно надо. Воды давайте пить.

нам тоже супрастин назначали + полисорб сорбент, чтобы вывести аллергены, у нас сыпь прошла за пару дней, кстати, тоже на Агушу обсыпало(( и что они туда добавляют...

утром скрую вызову,поедем кАпаться! Наша врач вообще ничего толком сказать не может. Фигня какая-то! Так малыша жалко...вялый,сонный, грустный. Рвота периодически, ничего не ест, баранки только...(( котёнок мой... Я уже сумку собрала в инфекционку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы