УФО детям где-то делают? подскажите пожалуйста.

уже второй врач рекомендует нам в осенне-зимний-весенний период походить на ультрафиолетовые ванны. Врачи-ортопед и невролог, но со словами- если где-то найдте такое,то поделайте обязательно. По месту жительства узнавала-нет такого.
Может кто-то знает где делают? По районам можно- жд,виз, пионерский, сортровка, сами в жд районе живём, возить буду.

В городе не знаю. Делали в санатории "Изоплит" на Фабичной 1а. Не уверена, что есть толк. Пока делали, заболели

мне врачи говорят. что наоборот иммунитет повышает %) ..

Мы делали на Компрессорном, но вам это далековато)

Sofi
УФО детям где-то делают?

а домашний "Солнышко" не подойдет?

Нам вчера тоже УФО лор назначил, в УГМК-здоровье делают...

В Институте Дерматологии на Щербакова. Тем, кто там лежит, назначают бесплатно.

спасибо большое за ответы.

KsuKMa
вчера тоже УФО лор назначил, в УГМК-здоровье делают...

сколько стоит? вам сколько процедур назначили? нам ортопед написала в зимний период делать...

Marmmeladka
а домашний "Солнышко" не подойдет?

дак я сама не знаю, врачи тоже ничего не говорят... им поди ещё придётся объяснять что такое этот Солнышко... Узнать бы у того кто разбирается или назначали прямо делать облучателем Солнышко.

У Солнышка в инструкции написано, что только через тубус или комнату облучать. Загорать низзя.

Sofi
сколько стоит? вам сколько процедур назначили? нам ортопед написала в зимний период делать...

стоит 110 руб. нам назначили в нос 5 раз...

Sofi
нам ортопед написала в зимний период делать

нам тоже назначили. Помыкались, поискали -рядом с домом не нашли. Купили УФО-В, аппарат для домашнего использования, 2000 руб. Без проблем сделали 10 процедур. Эффект очевиден-во время процедуры аж 4 зуба вылезло, хотя у нас с отставанием костное развитие. И ребенок весь период эпидемии не болеет, несмотря на походы в общественные места и даже поликлиники,хотя раньше был слабый иммунитет

Danutka
Купили УФО-В,

это который "электроника"? он без насадок?

Инк
У Солнышка в инструкции написано, что только через тубус или комнату облучать. Загорать низзя.

загорать нельзя, но общее УФО делать можно. Я не рискнула, ходили в поликлинику по месту жительства (на Сулимова).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы