где принимают вертебрологи?

невролог по результатам рентгена посоветовал консультацию вертебролога. Где его взять? Посоветуйте, плиииз.

видела в 40 больнице напротив кабинета невролога

Есть клиника Забота на генеральской

клиника власова
валеотон

Вертебролог Пекне К.А. на Ткачей,16а, где КПО.

33 б-ца, 40 б-ца, институт в Банковском переулке.

спасибо, поищу по вашим наводкам

Шейкмана 75. тел 357-14-14

lapylja87
клиника власова
валеотон

заслуженный врач вертебролог

Schanegka
Вертебролог Пекне К.А. на Ткачей,16а, где КПО.

у меня после него новая полноценная жизнь началась, без головокружений и головных болей

занимаюсь подобным поиском-остеопата или мануальщика. Почему-то больше склоняюсь к Пекнэ в КПО (вобще никто плохо не отзывался, все очень хвалят), Про Власова есть много негативного, к Хамову тоже не лежит душа.
Невролог нас отправила к Цветовой (хирург-ортопед-остеопат, практикует 22 года) в детский доктор... про неё ничего не нашла в отзывах.
Может кто обращался к ней?

автор. напишите мне в личку,давайте искать вместе!

мамочки, скажите, нам 1,3, до верте идти все еще боюсь, но хочу...надежда умирает последней как грица. Скажите, к нему лучше идти с рентгеном ШОП? ведь по сути без снимка получается разводка...?

Sofi, я думала, что вертебролог и остеопат это разные специалисты............

Есть на Генеральской 2 точно не помню номер дома там Паников принемает знакомые ездят нравится первая консультация бесплатная он назначает обследование сам и потом по результатам лечение.

Sofi
Невролог нас отправила к Цветовой (хирург-ортопед-остеопат, практикует 22 года) в детский доктор...

знаю ее, очень хороший доктор, раньше в Особом ребенке принимала.

Лучший вертеброневролог - Мажейко Людмила Ивановна.МЦ "Динамика" 350-54-94.Уж какие чудеса она делает. Уже после первого приема, вы поверите в чудо! ЕЕ метод запатентован, она дает гарантию излечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы