температура 37,2 и нет других симптомов

со вчерашнего вечера дочь (9 лет) с температурой 37-37.2, вчера еще голова болела, сегодня просто плохое самочувствие. ни соплей, ни кашля. Что с этим делать? я ничем не лечила все день, ждали может что-нибудь проявится. может все-таки надо что-то делать? %)

ребенку 36.8-37.0 тоже нет никаких симптомов, анализы сдали все в норме, не знаю, что уже делать :(

у нас в субботу утром 37,4, днем 38, к вечеру 39,2, и больше ничего. В вс как ни в чем не бывало... Щас орви такое что ль?!

Это сейчас такой грипп. У обоих детей - сначало сын 5 дней, с этой недели дочь- к вечеру темпа до 38, днем 37. И никаих симптомов. (нам 3 г.). :(

Вот с четверга такая фигня у сына, утром 37,2; к вечеру под 39.
И сама от него заразилась...

Ну и чем вы все лечились? Кроме жаропонижающих?

Два дня у малой было 37 ровно, афлубин только по схеме. Кашлять стала, подключили амбробене.

zhuchok
может все-таки надо что-то делать?

пить побольше, спать и ждать пока организм поборет бяку которая в нем )
У меня сын так обычно болеет, 2 дня темпы и все проходит - иммунитет хорошийСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:34

мы так всей семьей переболели, первый раз увидела как у меня муж утром даже с кровати встать не смог , у него 40 было %)

У нас 2 недели назад так-же было. У всех троих. Сперва "горела" младшая (до 38,3 поднялась), затем средний. Старшего как-то пронесло.
ни соплей, ни кашля, горло в порядке. У малой после обнаружила 2 задних зуба + еще один проклюнулся. Может зубы, может вирус.
Но чуть повышенная Т. была дня 4-5

а мы переболели 2 недели назад, а вот такая температура держится и больше ничего (((Анализ в пределах нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы