Вредность шампуней

Месяц назад купила для себя безсульфатный шампунь. Понравился. Хочу попробовать использовать его в качестве основного шампуня для своей дочки. Сейчас пользуемся Джонсонс Беби. Можно ли использовать такие шампуни детям и вообще взрослые шампуни?Сообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 21:22

Используйте ссылки по-человечески, чтобы страницу не перекашивало.

А еще лучше - скопируйте текст напрямую сюда.

Хотите натуральности - варите щелок и заготавливайте мылянку. Все прочее - выкачивание бабла.

Мы (для нас гели для душа актуальнее) сыпались на половину детской бытхимии, начиная с хваленого Джонсона. Без проблем только калиновский Дракоша и... взрослый Ив Роше.

vikusyav
Хочу попробовать использовать его в качестве основного шампуня для своей дочки.

а дочке сколько лет?

Rebeline

Масло ладана, экстракт листьев шелковицы (тутник), мыльный орех красный, оливковая эмульсия, черный тмин йеменский, настойка и масло имбиря, лавровое масло, масло розмарина, сандал белый, масло косточек винограда.

Инк
калиновский Дракоша

Жуткая перхоть от него пошла :( Ушли на УльтраДу.

vikusyav

Возраст ребенка? Хотя лет до 13-14 я бы не стала экспериментировать с шампунями.

Ребенку мою голову и тело Sano San, себе - Натура Сиберика для чувствительной кожи. Вроде бы оба средства безсульфатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы