И я про крапивницу спрошу

В субботу вечером ребенку сделали парацентез (прокол уха) и назначили пить а/б Аугментин, сегодня пьем 3-й день и появилась аллергия (крапивница). Утром было пару пятнышек, потом прошли, вечером выпил ребенок а/б - высыпало уже достаточно пятен. Вот и что завтра утром делать - давать или нет? У врачей-то и спросить не у кого с утра будет, участковый педиатр на приеме после обеда, лор в поликлинике нашей в среду не принимает....в скорой консультироваться или как? Что делать в общем??

почитайте инструкцию. что пишут про побочку?

Не давать!ОТмена однозначно!А вот чем заменить-пусть ваш доктор назначает.

КатеринаВ
Не давать!ОТмена однозначно!А вот чем заменить-пусть ваш доктор назначает

доктор будет принимать после обеда - ничего, что утром ничего давать не буду и получиться перерыв в пол-дня?

Валькирия
может еще антигистаминное дать?

даю, спадает на его фоне, но все равно, заметно, что с каждым приемом пузырей становится больше :(

У нас была острая крапивница на Супракс(антибиотик). Нам ставили утром укол супрастина плюс хлористый вечером я сыночку давала супрастин в таблетках и одноразово поставили преднизолон. А Вам однозначно отменять этот препарат и занести его в чёрный список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы