есть те, у кого дети болеют без температуры??

походу снова на больничный идти..кашель.нос у сына заложенный,соплей как таковых нет-вода бежит,видимо отек.на горло жалуется.Сегодня ходили к лору в доктор плюс, была не та врач,к кото :( рой обычно ходим,поэтому зря сходили(потому как ничего толком от нее не услышала,при этом она даже в карточку не азглянула),если еще и учесть что кукушку нам сегодня назначила,после которой сын стал еще сильнее кашлять и с носом стало хуже в разы.температуры нет....завтра естественно врача вызывать буду,только говорить или нет что нет температуры??приходят ли к таким детям??
болеют ли вообще без температуры??...в декабре пневмония была.сейчас вот опять непонятно что((((((сил уже просто нет

пишу с телефона, извиняюсь за ошибки./очепятки

Мне к старшей без темпы не пришли, появился кашель, насморк не прошел еще. Нечего типа, время врача тратить, сами приходите. Ей 2 и 5. Потом заболела младшая, тоже только насморк и кашель, ей 3 месяца всего, меня спросили: а вам, не стыдно типа, вызывать врача если темпы нет? Приходите сами. Но тут я уже ответила, что не собираюсь тащить 3 месячного ребенка в больницу полную заразы, т.к. только что старшая переболела. Пришли естественно. Я бы на вашем месте наврала и сказала, что 37, 5 есть. Выздоравливайте ;)
Да того, как у старшей появился кашель, у нас темпа была, 38,4. Врач конечно пришел и сказал, если не выздоровите к понедельнику, вызывайте снова. Вот я вызвала, а они отказали.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:43

приходят к тем кто с температурой, но можете ведь сказать что есть а когда придёт скажите что спала ;)

Диана и Ульяна

спасибо.
насчет вызова врача ясно все.

У меня дети болеют без температуры, но вызывая врача говорю, что темп. есть, врач нормально на это реагируетСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:52

Aprelskay
У меня дети болеют без температуры, но вызывая врача говорю, что темп. есть, врач нормально на это реагирует

+++тоже было так,темпа ночью утром нет,звоню говорю есть,но небольшая а бывает после приихода врача на след. день или послед. кашель начинается.темпы нет.а послушать то нужно ребенка.звоню опять-вру про темпу.

Катёночка
болеют ли вообще без температуры??...

мой болел, ротавирус у нас тяжёлый был без температуры -иммунитет слабый - не боролся, так что я на чеку всегда

Катёночка
кашель.нос у сына заложенный,соплей как таковых нет-вода бежит,видимо отек.на горло жалуется

а может не простуда это-может аллергическое. Я осенью столкнулась с подобным - и подумать не могла, что аллергия -всё по типу орз, нос заложен или немного бежит из него -прозрачные выделения, потом подкашливание пошло, потом кашель сильный, педиатр слушала, ставила орз, дала зиртек-полече стало, потом в гостях кашель стал нарастать и приступами, выяснили всёже-аллергия на пыльцу... проявилась осенью в период листопада и сырой холодной погоды. Наши педиатры и знать такого не знают... 2раза были эти обострения- 2 раза лечили усиленно орз, как только стали пить назначенное аллергологом-всё быстро прошло. Внешне для себя уяснила-выглядит, как странное орз без температуры и с прозрачными соплями + нос м.б. заложен, подкашливание.

У меня дочь всегда болеет без температуры, а сын всегда с высоченной температурой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы