Санаторий на Изоплите

Есть возможность отправить ребенка 6 лет на лечение ночного энуреза. Кто-нибудь сталкивался с лечением такого заболевания. Эффективна ли будет оказанная помощь. Как там вообще с организацией, питанием. Как следят за малышами - переживаю отправлять в зимний период... Как навещают деток?

Сами хотели несколько раз отправить, но не решились. Знакомые ездили понравилоссь.

Одного? Мы сейчас в Изоплите. Мама и детя. Нравится.У нас правда с речью не очень, но процедуры нормальные.Если хорошо переносит в одного, то можно.

Мы в марте дочку отправляем..дочке 8 лет. У неё атопический дерматит.

Маlина
Одного?

Одного, да. Вот я и задумалась... Девочки, кто лечил энурез - помогли?!

нам нет

Маlина
Одного? Мы сейчас в Изоплите. Мама и детя. Нравится.У нас правда с речью не очень, но процедуры нормальные.Если хорошо переносит в одного, то можно.

Ну наконец-то! Нашла человека со свежими отзывами про Мать и Дитя. Внимательно слушаю. :) Интересуют процедуры платные/бесплатные, врачи и персонал, обстановка в санатории, Ваши общие впечатления.

Мы тоже вот недавно приехали из санатория на Изоплитной 24 мать и дитя, была с двумя детьми 1.8г и 7 лет, все понравилось питание очень очень хорошее, процедуры всякие разные есть и бесплатное и платное, платное за копейки, девчонки бегали и на парафин, массаж, гидромассаж, волосы лечили, грязелечение делали, в принципе мы очень довольны, но только мы на вторую неделю заболели, и по цепочки многих детей то-же скосило, но я считаю что ужасного нет в этом все таки детский коллектив и плотное общение, но нас лечили врач к нам приходил постоянно и медсестры то-же отношение суперское давно такое не встречала.... ;)

Hello_Sweetie

Shvetikk

Спасибо за отзыв!

Только что ребенок вернулся из санатория Изоплит. Ему 4,5 года. Весь период пребывания в санатории (21 день) перенес хорошо. Конечно, по дому скучал, но это нормально. Никакого "ужас-ужас" не было. Питание хорошее (прибавил 600 гр, подрос). Прогулки ежедневно. Развлечения постоянно - поделки делают, к ним спектакли приезжают, на лошадях катают, фокусы и планетарий показывают :) И лечение проводят. О результатах лечения не скажу пока, времени еще мало прошло. Воздух там чистый, снег чистый, территория ухоженная. Педагоги приятные, терпеливые. На детей не кричат. К родителям относятся с пониманием :)

Посещения в сб и вс только, на неделе можно только передачу передать. Мне кажется, это правильно, ибо режим - это основа лечения неврологии для маленьких :)

Маlина
Мама и детя

А как попали- по направлению или там только платно?

Hello_Sweetie
Ваши общие впечатления.

Мы тоже в феврале были, Мать и дитя. Очень понравилось. Будет возможность, поедем еще обязательно.

Hello_Sweetie
Интересуют процедуры платные/бесплатные

Помню, что электрофорез, массаж и парафин бесплатно. Кислородный коктейль, лечебное одеяло, процедуры для мам платные.

Hello_Sweetie
врачи и персонал

Очень хорошие, никакого хамства, все очень заботливо.

Hello_Sweetie
обстановка в санатории

Честно говоря, была удивлена совершенно домашней обстановкой. Все как-то уютненько, спокойно.

puzisa
по направлению или там только платно

И так, и так есть. Мы, например, ездили по направлению.

Максима-сима-сима
Никакого "ужас-ужас

да, это не было
если ребенок дома всегда кушает с удовольствием и хорошо, тогда да, там не плохо готовят, по поводу "передачек", не несите что-то именно для вашего ребенка, там в обед или полдник всё на всех делится по тарелочкам на каждый стол, если вы скажите что на какие-то цитрусовые аллергия, то вам их не будут давать совсем, детей воспитатели не кормят и не заставляют, не хочешь не ешь, я туда двоих отправляла - 5 лет, один приехал как был, вторая зеленая и худющщая, гуляют, да, но иногда только по 15-20 минут, там всякие мероприятия и попадают они в прогулку, тоде не страшно, не приятно что какие-то родители могут проходить в группы, а какие-то нет, детей мыли только 1 раз за 21 день, письки попки да , вроде гонят, но ооочень не настойчиво, приезжаю через 5 дней грязное забирать мне 1 ребенок выносит 1 грязныйкрмплект белья, второй два, телефоны мобильники выдают им вечером, со стац. телефона тот что на посту слышимость вообще никакая, мотив ловил там плохо, билайн тож не очень, там говорят мегафон рулит, в "бесплатную" стоимость входит минимум процедур, ради них не стоит ездить, мы платили еще около 12 тысяч за ребенка за доп. процедуры, многое хотелось, но финансово не потянули. группы до 6 лет совместно мальчики/девочки, 6-7 уже отдельно мальчики, отдельно девочки

Snork maiden
Мы, например, ездили по направлению.

А кто дает такое направление7

puzisa
А кто дает такое направление7

Невролог. Санаторий этот - неврологическое отделение 5 поликлиники.

Snork maiden
5 поликлиники

Которая на Калиновском,11?

puzisa
Которая на Калиновском,11?

Не знаю. Мы в 13 наблюдаемся. Путевки не только из 5, но и из других поликлиник города.

Вообще Изоплита в городе 2
там, где Мать и дитя - это неврологическое отделение ДГБ № 5
где дети одни - это собственно Детский санаторий Изоплит.

Baskervill
Вообще Изоплита в городе 2

Ну да, кто ж спорит-то. Началось про один, плавно перетекло в разговор о другом.

Надо съездить мне на Изоплит, который Мать и дитя, ни разу там не была :)

Baskervill
Надо съездить мне на Изоплит, который Мать и дитя

А есть его контакты?

puzisa
А есть его контакты?

есть конечно - на работе только

Сын на 3недели ездил,4года ему.очень понравилось,просится ещё.но мы ему объяснили,что в сентябре поедет.

Сколько стоит путёвка "Мать и дитя"?

Snork maiden
Мы, например, ездили по направлению.

Знающие мамочки, откройте правду - напрвление детям какого возраста дают? Я сегодня пыталась встать на очередь в

Baskervill
неврологическое отделение ДГБ № 5

у начмеда 15 б-цы. На что мне был дан ответ, что направление дают детям до года с очень большими проблемами по неврологии, в первую очередь у которых инвалидность, и очередь на год вперед. А свою дочь, которой сечас 3.5 года я могу отправить ОДНУ! в санаторий Изоплит, когда ей исполнится 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы