Ингалятор омрон и отвар ромашки

У нас ингалятор омрон 24...можно ли наливать туда отвары трав (ромашки. шалфея...)? В инструкции почитала, ни чего не нашла.

нет конечно!!! Небулайзеры для этого не подходят.

нет нельзя. С какой целью? Чтоб мелкие частицы попали в бронхи ребенка?

Спасибо большое....

Znayka
С какой целью? Чтоб мелкие частицы попали в бронхи ребенка?

Поэтому и спрашиваю.

Просто Лена
туда отвары трав (ромашки. шалфея...)?

Отвары нельзя, а настойку (календула, эвкалипта, ротакан и т.д.) можно, но её нужно развести физ.раствором.

Ребёнок 8 лет начинает заболевать...вот и хотела пока травами полечить. Кашля нет, нос заложен, горло красное...Сейчас пока полоскает горло ромашкой.

Lizi2011
ротокан

Он травяной? Слышать, слышала о нём, но ни разу не использовали в качестве доп. лечения...

Оксана.К

Точно так же как с лекарством...1:1?

Просто Лена

Примерно да 1:1, если будет сильно не приятно, добавите физ.раствра немного. Ротокан- это смесь ромашка, календула, тысячелистника.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:49

А если хотите паровую ингаляцию, то отваром ромашки можете сделать, я иногда себе делаю ингалятором Ромашкой.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:54

а вы какого эффекта хотите добиться?

Znayka
а вы какого эффекта хотите добиться?

выздоровления...

Просто Лена
выздоровления...

к доктору обратитесь, а то щас налечите начитавшись

Просто Лена
выздоровления...

ем_счастье_ложками
к доктору обратитесь, а то щас налечите начитавшись

Обратимся конечно...спрашиваю, чтобы знать

Znayka

;)

Оксана.К
Просто Лена

туда отвары трав (ромашки. шалфея...)?

Отвары нельзя, а настойку (календула, эвкалипта, ротакан и т.д.) можно, но её нужно развести физ.раствором.

NТатьяна

нет конечно!!! Небулайзеры для этого не подходят.

В ультразвуковой небулайзер ТОЛЬКО физраствор с лазолваном (в тяжелых случаях беродуал)!!! Остальное НЕЛЬЗЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:43

()/R

У меня в инструкции к небулайзеру написано что можно и все дозировки. Так что , не надо вводить людей в заблуждение, если не знаете. У меня компрессорный , и ни кто тут не говорит о ультрозвуковом,Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы