Подтекание мочи.

Ребенку 5 лет, где-то месяц назад появилось периодическое подтекание мочи ( 1-2 раза в неделю). Прошу не терпеть до последнего, проситься в туалет сразу, но бесполезно...говорит, что не хочет, а потом сразу трусики сырые. Например, сегодня сходили в туалет, а через 10 минут немного трусики намочили. Вот что это? И в поликлинику сейчас идти не вариант, пока эпидемия не закончилась. Может, просто общий анализ мочи хотя бы сдать?

сдайте обычный ОАМ сначала, бывает такое при цистите и уретрите например, по анализу сразу будет видно есть инфекция или нет. Ну и уже с результатом анализа к урологу вам прямая дорога, такие вещи затягивать нельзя

мариол
Может, просто общий анализ мочи хотя бы сдать?

ну сдайте, еще УЗИ почек и мочевого
Моей делали причем УЗИ до мочеиспускания и сразу после - смотрели, есть ли остаточная моча в мочевом
ну и потом всё равно ко врачу

DEXTER
по анализу сразу будет видно есть инфекция или нет

может же не только с инфекцией связано быть

мариол

Месяц ребенок писает в трусики - вы и не чешетесь %) с такими мамами и врачей криворуких не надо %)
Не можете в поликлинику - идите платно. Или подойдите к педиатру, объясните ситуацию, дадут вам направления на анализы и к специалисту. Что сидите-то сложа руки?

шпингалeтки
с такими мамами и врачей криворуких не надо

шпингалeтки
Что сидите-то сложа руки?

А Вы, как я поняла, безупречны и никогда не ошибаетесь? Тогда просим фото в студию, дабы узреть идеальную мать Екб и окрестностей. Добрее надо быть и терпимее, тем более ,что Вас лично моя проблема никак не касается.

У нас тоже похожая проблема. Я слышала что с аденоидами может быть связано, мы как раз удалять собираемся через неделю, у некотоых проходит и недержание. если не пройдет, то пойдем тоже по узи и врачам, а анализы ОАМ у нас нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы