Посоветуйте хорошего неролога!!!

Нужен хороший и проверенный невролог, который действительно знает свое дело и не назначает ни чего лишнего. У ребенка 2.2 года есть нерология, не говорит вообще, только звуки самые простые и жесты. Все слышит и все понимает ,делает все что скажешь. Местные неврологи из поликлинники ни чего назначают кроме массажа. Вот хотелось бы еще где то проконсультироваться у спецов.

Шеронова в УГМК

мама
Шеронова в УГМК

+1000

Аронскинд Елена Витальевна, Зюзгина Екатерина Александровна. Здоровое детство

Я своих обоих деток вожу в 9 поликлинику. Там есть неврологи очень хорошие Малышева и Панюкова (имя-отчество не помню). Приём по направлению от вашего педиатра бесплатный по записи. Они мне девчёнок на ноги поставили и племяшку тоже(у неё вообще проблем много было). Назначеня делают по существу и ничего лишнего.

Сабанцева в УГМК и 40-й

Лури Елена Валерьевна принемает в Бонуме на Хохрякова и на Малышева в Детском кабинете.Врач супер!!!

Спасибо большое за отзывы! Теперь выбираю между Лури в бонуме и Шароновой из угмк.

Гуляева С.В.

Воронина Л.И. и Мошина из ОММ

+1 Мошина в ОММ. ТОлько у нее запись сейчас %) На апрель что ли)))

Я так понимаю, сколько людей, столько и мнений %) . Придется выбирать методом тыка...

Курус в пышме.

CHTO
Мошина в ОММ. ТОлько у нее запись сейчас На апрель что ли

Как правило, у хороших неврологов запись на месяц-два вперёд.
Мы к Шароновой в "Красивую речь" ходим, тоже запись примерно за месяц (в сентябре она была в отпуске, так на 2 месяца вперёд всё расписано было).

Наталюшик
Я так понимаю, сколько людей, столько и мнений

:dada: Мы с Шароновой как раз с ОНР работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы