Сын при падении рассек лоб, швы, может ли подняться температура?

3 дня назад сын упал и о кромку стола глубоко рассек лоб. В 9 больнице сделали шов длиной 2 см. Позавчера и вчера была температура 37 с небольшим, а сегодня сопли ручьем и весь какой то больной. Может воспаление какое то идет? может ли быть такое состояние от шва?

Я исключаю ОРЗ,т.к.мы УЖЕ болеем ОРЗ 2 недели и накануне травмы уже почти не было насморка и кашля.

И ещё, может кто подскажет чем мазать шрамик, чтобы стал незаметен со временем?

Здравствуйте!У нас тоже ребенок упал недавно и рассек лоб,тоже швы и т д.
Отвечу вам как обыватель:
насколько я знаю от воспаления может быть температура,но чтобы были сопли... мне о таком неизвестно.
А по поводу мази,чтобы не было шрамов говорят хорошая контрактубекс,но я не пробовала.Еще хорошая "спасатель".

Тоже месяца 3 назад швы в 9 накладывали на лоб. Нам сразу антибиотики выписывали, я правда не давала, просто обрабатывала хорошо. Выше тоже ранка была, ее не зашивали, она загноилась сильно- наложила левомеколь, прошло махом. Температуры не было, вообще ребенок не замечал рану, пока я не лезла с обработкой. Шрамик мазать врачи рекомендуют (после того как полностью затянется кожей, ранок уже не будет) гель Контрактубекс. Только нифига я улутшений не вижу. И дочь пользовалась им после операции на щитовидке и после лапороскопии- результат никакой. Лично я считаю пустой тратой денег. У маленьких говорят и так все затягивается хорошо, с возрастом незаметно почти будет.

Anna_Muza
упал и о кромку стола Вам голову проверяли? Не помню как называется, нас хирург сразу отправила- что-то типа узи , чтобы сотрясения не было.

Anna_Muza
Я исключаю ОРЗ,т.к.мы УЖЕ болеем ОРЗ 2 недели Может на фоне стресса опять заболел, или подцепили в больнице. Сходите к врачу лучше. У моего вообще никаких признаков не было.

Темпа может, сопли вряд ли.

Сотрясения нет, нам проверили. Забыла тоже название процедуры.

А может такое быть, что ребенок ещё не долечился и прямо во время заболевания начинает болеть с новой силой?

Нам 2 года, такого вроде не было у нас.

Причем мы были у педиатра в понедельник, а упали в воскресенье. Она сказала физ.раствором ещё полечитесь и все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы