Невролог Прокопенко А.В. на Опалихинской, 17 - отзывы

Добрый день. Записалась на прием к неврологу Прокопенко А.В. в поликлинику на Опалихинской, 17 - но ничего о ней не знаю, на Заводской к неврооам идти не хочу. т.к. там толку ноль от приема - а ребенку необходима консультация невролога нрмальная, а не формальный прием. Есть смысл идти к Прокопенко или там тоже чисто формальный прием будет?

Убейте не помню фамилию нашей,но если это она прокопенко -то делать у нее нечего. Будет сидеть и дооооолго и молча строчить в карточке. ничего более.

+1

Нам понравилась. Все четко расписала, объяснила суть проблемы. Она еще в 9ке работает.

Ullla
Будет сидеть и дооооолго и молча строчить в карточке. ничего более.

Нееет. Это точно не про нее!!! Она наоборот все очень подробно выспрашивает. Прокопенко молодой специалист, но очень продвинутый. Она, помимо всего прочего, научный сотрудник кафедры УГМА, и да, еще в 9 больнице работает. Мы к ней обращались с проблемой нарушения сна. Это ее конек )) Она ведь на Опалихинской еще и диагностикой сна занимается. Я думаю, что к ней на прием сходить стоит...

lindeza Она наоборот все очень подробно выспрашивает. Прокопенко молодой специалист, но очень продвинутый. Она, помимо всего прочего, научный сотрудник кафедры УГМА, и да, еще в 9 больнице работает

+100500Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 19:18

lindeza
Мы к ней обращались с проблемой нарушения сна. Это ее конек )) Она ведь на Опалихинской еще и диагностикой сна занимается. Я думаю, что к ней на прием сходить стоит...

Ну у нас немного другая проблема - задержка речевого развития и псевдобульбарный синдром. ну сходим все же - может посоветует что толковое, а то например Тимофеев на Заводской просто тупо пишет, что ребенок здоров и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы