Посоветуйте ЛОРа, желательно на уралмаше

Посоветуйте хорошего адекватного ЛОРа, который не залечивает и не назначает лишние процедуры. Устали к ЛОРу ходить, только и делаем что визиты оплачиваем. Или я многого хочу и в платных клиниках всегда так?

Посоветуйте хорошего адекватного ЛОРа, который не залечивает и не назначает лишние процедуры. Устали к ЛОРу ходить, только и делаем что визиты оплачиваем. Или я многого хочу и в платных клиниках всегда так?

Шутова, вела прием в Доктор плюсе раньше. Не знаю есть ли еще там.

Шатунова

LuNasty
в Доктор плюсе

Сулейманова в п-ке на Космонавтов.

puzisa

не очень-то и грамотный она врач (Сулейманова)

Ну не знаю, она нам отит долечивала после той же Шатуновой.

LuNasty
Шутова, вела прием в Доктор плюсе раньше. Не знаю есть ли еще там.

мы осенью к ней ходили! :j_0002:

LuNasty
Шутова

А она на вопросы отвечает? А то я любительница по задавать, расспросить что у ребенка и как продвигается лечение

Алексеева, Доктор +

ulia2013
не очень-то и грамотный она врач (Сулейманова)

да ну, классная она
Фисенко еще нравится, в земской больнице

А Сулейманова где принимает?

Спокойствие
А Сулейманова где принимает?

в 4 поликлинике на Космонавтов, работает ли параллельно где-то в частной клинике - не знаю

Спасибо всем за ответы, но если кто знает еще хороших врачей - пишите, с удовольствием прочитаю, т.к порой записаться к одному врачу не получается, а надо срочно и начинаешь искать других

Аноним
да ну, классная она

Ну,да %) Фисенко в своей поликлинике лечить не хочет,даже осмотр нормально не проводит,а как на подработке платно- то пожалуйста.Моё мнение-если врач от Бога,то он в любой обстановке настоящий профессионал,а не только там ,где деньги шуршат.

LorikK
Фисенко в своей поликлинике лечить не хочет,даже осмотр нормально не проводит,а как на подработке платно- то пожалуйста

ни разу не была у нее в земской, всегда только в поликлинике на орджоникидзе по месту жительства ;)
Считаю ее если не врачом от Бога, то первоклассным специалистом как минимум
Написала про земскую т.к. автор спрашивала про частные клиники ;)

Аноним

я тоже за нее, и в Земской, и в пол-ке к ней обращались-всегда грамотно назначенное лечение очень нам помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы