Повышение температуры при приеме имунофлазида. Может ли быть?

Ситуация следующая, заболел ребенок кожным заболеванием, ребенку 2 года. Принимаем антибиотик с понедельника, в среду врач прописал имунофлазид, стали принимать по 1,5 мл 2 раза вдень. И вот вчера температура вечером 38,3, я своим глазам не поверила, как такое может быть, пьем антибиотик 4 дня и температура. До этого температуры не было.
В инструкции к имунофлазиду прочитала что может быть на 3-10 день приема повышение температуры до 38. И если температура повысилась снизить дозу в 2 раза.
Хотела спросить у детского педиатра, заболела, спросила у медсестер они с меня посмеялись.Типа ребенок уникум, если повысилась темпа.
Вот и вопрос, принимал ли кто-то имунофлазид? И было ли у вас такая реакция, как повышение температуры?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:00

Принимал при ОРВИ. Темпы небыло до конца курса приема препарата.

Может дите подцепило вирус какой, а антибиотики же могут быть избирательного действия, поэтому и поднялась темпа. Что-то еще беспокоит дитя? - ну там кашель, сопли...

Женский пол
Что-то еще беспокоит дитя? - ну там кашель, сопли...

Нет, ничего нет из признаков болезни. Принимаем аугментин.
Вчера вечером была темпа 38,5, сегодня утром 37,2, днем не было.
Ничего я не понимаю.

ну если в инструкции написано, что может - значит, может... Это же на основании исследований пишут, а не от балды
Мне врач тоже не верила, что у ребенка на виферон реакция странная - единственный раз мы его ставили - и этот единственный раз при ОРВИ у ребенка держалась температура 39-40,4 в течение 5 дней, потом виферон закончили - 2 дня 38 и спала совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы