Малышка 2 месяца, кашель!!! Посоветуйте!!!!

Ребенок 2 месяца завтра исполнится :( начала сегодня кашлять, других симптомов вроде нет..только кашель сухой. Изменений в поведении тоже....(( У нас папа заболел, но мы от него изолировались к бабушке. Видимо успел всё-таки заразить дочь!!! :( Я в небольшой панике! Понятия не имею как ей помочь!!! Мамочки, посоветуйте чем лечить ее!!!((( А может не заниматься самолечением и вызвать врача на дом?

Конечно врача вызывайте

ZELENKINA
А может не заниматься самолечением и вызвать врача на дом?

естественно, завтра и вызывайте
если состояние резко ухудшится или ребенок будет тяжело дышать - вызывайте скорую

только врач

Вот думаю не пошлют ли нас в скорой с такими жалобами(((( А сейчас можно как-то ей помочь...пока врача нет возможности вызвать(((

ZELENKINA
не пошлют ли нас в скорой с такими жалобами(

kvetek
если состояние резко ухудшится или ребенок будет тяжело дышать

не пошлют

ZELENKINA
А сейчас можно как-то ей помочь..

если сухо дома - увлажнитель включить
чаще грудь предлагать, если на ИВ - то водичкой часто поить понемногу. Отвар ромашки еще можно - по чайной ложечке

ZELENKINA Вот думаю не пошлют ли нас в скорой с такими жалобами(((( А сейчас можно как-то ей помочь...пока врача нет возможности вызвать(((

Не думайте за других, что вам скажут, возьмите и позвоните! Всего 2 месяца ребенку, а так рискуете! %)

только врача!!! никакого самоназначения и лечения

Врача завтра вызовем обязательно!!! Просто думала может щас ей как-то помочь можно. Обложились чесноком и сосем титю неприрывно. Спасибо всем кто откликнулся!!!

у младенцев все заболевания протекают молнеоносно! только врач, без вариантов! никто никуда вас не пошлет...дежурного педиатра завтра вызывайте, если температура, то скорую, срочно!

если "лающий" кашель, то тоже скорую - бронхоспазм, очень опасен!

врача обязательно.

Обязательно врача! У меня так же заболел в 1 мес 3 недели... Сначала за кашлял, потом засопливил , потом за задыхался... Клиника за 2 дня наросла, я сама врач и врач еще приходила, но все равно уехали в больницу- оказалась пневмония на фоне обструктивного бронхита... Вообщем все очень быстро)))) лечитесь, выздоравливайте))))

Спасибо! Будем лечиться! Скажут в больницу-поедем в больницу! А пока наблюдаем и ждем завтра, что б вызвать врача!

а кашель частый?
насморк есть?
бывает физиологический насморк в этом возрасте, если еще и воздух сухой дома-сопельки подтекают назад в горло-отсюда и кашель ;)

Юляма
Обязательно врача! У меня так же заболел в 1 мес 3 недели... Сначала за кашлял, потом засопливил , потом за задыхался... Клиника за 2 дня наросла, я сама врач и врач еще приходила, но все равно уехали в больницу- оказалась пневмония на фоне обструктивного бронхита... Вообщем все очень быстро)))) лечитесь, выздоравливайте))))

+++
Практически такая же история в 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы