Девочки, срочно нужен металлический гребень AntiV от гнид. Где в Екате у нас он продается? Через медгородок не нашла.

Нужен срочно это гребень, у ребенка обнаружены гниды. Предполагают, что где то подхватила в школе. Просчитала про этот гребень много отзывов хороших. Но в Екатеринбурге в аптеках не выдает его интернет. Может кто знает где его можно купить у нас? Спасибо большущее!!!

В аптеке есть препарат Паранит с ним в комплекте идет металлический гребень :)

вот в Живике ссылка
zhivika.ru/plugins/catalog/item/cid/0/item/27929803

он продаётся в комплекте с средством "паранит спрей лосьон" от 300р.в аптеках
эффективнее ногтями вручную гниды вытаскивать.Долго и мучительно :(

Домашняя

не эффективнее! Этот гребень оч хороший! У меня дочь принесла со школы - заразила меня, у обоих волосы по пояс и сына заразила. Его побрили, а себя только им вычесывали. Продается на Пехотинцев в аптеке, что рядом с парикмахерской "Магия красоты".

Берите на масляной основе, при его помощи лучше вычесывать. В какой школе Вы учитесь?

есть такое народное средство: чтобы гниды легче вычесывались, нужно волосы прополоскать водой, в которую добавлен слабый раствор уксуса (с уксусом главное не переборщить). Меня так в подростковом возрасте от гнид спасали. Тоже была ситуация аховая: коса до пояса и путевка в летний лагерь, заезд через 2 дня!!! Сначала тягали мне каждый волос в отдельности, а потом волосы подержали в уксусной воде и... расческой вперед и с песней! На следующий день педиатр на участке мою голову посмотрела, сказала, что чистая ))) Справку дала ))
Но уксусом надо после паранита, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы