подскажите срочно что делать

ребенку 3 года прыгнул с кровати и жалуется что болит нога есть небольшая припухлость хромает, говорит что больно вставать на ногу.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:32

вот еще фото

езжайте в травмпункт. Снимок сделают. На ушиб похоже и на перелом тоже, трещину.

Любава
езжайте в травмпункт. Снимок сделают

без снимка о целостности костей вам никто не скажет.

Ушиб ноги. Можете перевязать эластичным бинтом, чтоб ему полегче было, можете помазать Бадягой-форте. Можете не делать ничего - если через 2 дня отек не сойдет - тогда к врачу.

Karavaeva

• если через 2 дня отек не сойдет - тогда к врачу.

%) Я бы не стала рисковать и мучать трехлетнего ребенка. Проще съездить в больницу и ребенка и маму успокоить.

В девятку бы поехала. Или в травму. В травме попроситесь без очереди - малявок принимают.

economist
В травме попроситесь без очереди - малявок принимают.

+

economist
малявок принимают.

только в 9-ке

Karavaeva
можете помазать Бадягой-форте

если там перелом или что-то подобное, ребенок просто взвоет от боли!
Автор, езжайте в травму, все вопросы снимете

Автор, не ездите в травмпункт - смотрите какой гололед на улице, там сейчас, я думаю, аншлаг полнейший.
Езжайте в 9-ку, даже учитывая дорогу меньше времени потратите.

ребенок поел йогурт и уснул, посмотрим что будет утром

Вчера была в травмпункте на Бажова (Верх-Исетский р-н в 3 кабинете принимают). Не было ни одного человека, зашла сразу же.

Ну а если трещина?? Ему может завтра лучше станет Боли может и не быть,а трещина быть. Потом срастется не правильно,не дай Бог. Езжайте в 9. Пусть снимок делают. Не понимаю такого отношения

кто то
только в 9-ке

С чего это?

Jutta
в травмпункте на Бажова

спокойненько снимок делали, не по району, подозреваю, везде так. Определить наличие перелдома и тамошним врачам квалификации хватит, а там уж и думать. Скорее всего ушиб, но мало ли, я б перестраховалась.

есть бабушкин проверенный не раз способ:
тряпочку смоченную мочей положить и пребиновать на ночь, на утро будет бегать как ни в чем не бывало.

fiii

при переломах тоже?

Karavaeva
Ушиб ноги. Можете перевязать эластичным бинтом, чтоб ему полегче было, можете помазать Бадягой-форте. Можете не делать ничего - если через 2 дня отек не сойдет - тогда к врачу.

экстрасенсы все кругом :boom:

fiii
тряпочку смоченную мочей положить и пребиновать на ночь, на утро будет бегать как ни в чем не бывало.

и лекари :boom:

alena18
посмотрим что будет утром

%) бедный ребёнок...

вот я рассказывала как-то уже!!! дочь упала с кровати (низкая детская софа)... Поревела, пошла в сад, вечером (!!!!) стала жаловаться на то, что ей руку больно поднять. На месте, где больно было, ни синяка, ни припухлости, НИЧЕГО!!!!!! Я настояла, чтобы муж отвез в травму нас. оказалось - ПЕРЕЛОМ ключицы...

Olesya_87
бедный ребёнок...

мой.... кстати, синяк проявился потом, но сразу - какой-то желто-зеленый. Я к чему - лучше перебдеть, чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы