Примет ли 9-ка сейчас с температурой?

У ребенка 3-ий день температура. Врач на дом на праздники не смогли вызвать. А сейчас к ночи температура до 40 поднялась. Кашель сильный. Муж хочет сам ребенка в больницу везти, примут?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:03

примут

А куда ехать именно? Подскажите, плиз. Куда заезжать?

Ой, ужас какой...
У меня муж двое суток с такой температурой был, кашель удушающий, правда сейчас уже легче.
Лечитесь! Поправляйтесь!

crash
примут

там специальный вход для температурящих

Мамуля Сашули

там шлагмаум с охраной, и стоянка рядом. Вам в приемный покой надо, но на машине не пустят, но попросить можно конечно, вдруг. Если что машину на стоянку , сами пешком, вход в приемный покой как бы тс орца здания, вам подскажут. Поправляйтесь, я б тоже поехала, ужасть, конечно

Мамуля Сашули
Муж хочет сам ребенка в больницу везти, примут?

лучше скорую вызовите, они оценят состояние и порекомендуют - везти-не везти в больницу

Мамуля Сашули

в приемный покой. Машину скорей всего на территорию не пропустят, рядом с шлагбаумом парковка есть. Охранник объяснит как пройти

kateishen

пока читала-писала, уже ответили.
Выздоравливайте!

kateishen но на машине не пустят

Пустят
Если мелкое дите.

а почему скорую не вызываете?? они могут отвезти и не в 9-ку. Вроде сейчас 40 по гриппу только принимает. Или хоть позвоните вначале в 9-ку

Если есть своя машина - то не раздумывая поехала бы в 9-ку.
Скорая - это когда вообще капец. А если в инете спрашиваете как поступить, то можете и сами доехать др ДГКБ №9. Там точно помогут и распишут курс лечения и направят (если нужно) к участковым врачам.
Выздоравливайте :)

Спасибо всем большое за помощь. А со скорой ранее мы уже столкнулись, поэтому решили сами напрямую теперь действовать. Надеюсь все будет хорошо. Муж поехал.

А что не так со скорой?

economist
Пустят

Мамуля Сашули
поэтому решили сами напрямую теперь действовать

ну давайте - действуйте
тащите грипп в 9-ку в виде температурящего ребенка

Мамуля Сашули
сейчас к ночи температура до 40 поднялась

ну надо же

Мамуля Сашули
Врач на дом на праздники не смогли вызвать

это вообще без комментариев.

Baskervill
Baskervill

Вы отметиться в темку заходили?

как здоровье ребенка? приняли вас в 9-ке?

Anna_Muza
А что не так со скорой?

Мамуля Сашули
Вы отметиться в темку заходили?

да нет, на безответственность Вашу указать - по отношению к ребенку

Baskervill
да нет, на безответственность Вашу указать - по отношению к ребенку

+++

Температуру надо сбивать дома, а не ехать за три...девять земель. Врача можно и платного вызывать, если так сильно боитесь.

Мама
Врача можно и платного вызывать, если так сильно боитесь.

или хотя участкового из поликлиники - за 2-то выходных дня, наверное, можно было время найти. а не дотягивать до 40

до полноты картины не хватает только вызова скорой в воскресенье вечером, а потом многодневного нытья по всем форумам, что скорая 2 часа ехала
хотя, конечно, везти ребенка с 40 градусами отцу самому на своей машине, если, конечно, эти градусы вообще были - это... не буду писать неприличных слов про таких родителей. Но считайте, что написала.

Baskervill
Baskervill

Baskervill
Мама

Спасибо большое, Ваши поучения мне очень помогут. :)

Темная ЛОшадка
как здоровье ребенка? приняли вас в 9-ке?

Выздоравливаем. Приняли сразу, расписали лечение.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:59

Мамуля Сашули
Ваши поучения мне очень помогут

дак к сожалению - видимо не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы