хотим под наркозом вылечить зубы. на какой день записывают.

Какая очередь? В 9–ее и бонуме? надо удалить молочный зуб пятёрку и вылечить две 4 кариес и 1 5 пульпит. Итого 4 зуба. Ребёнок неконтактный. Лечили другие с истериками. Сейчас ни в какую. не

В бонуме летом записывали через 2 недели-месяц. В 9ке подольше ждать, от месяца.

год назад делали в 9-ке, ждали 2 месяца, пришли к 8 утра, уехали ближе к 11ч, ребенок был пьяный после наркоза

Девочки, а седацию не рассматриваете? И сколько наркоз в бонуме стоит?

Мы в 9-ке были в октябре 2012г, нас записали на сентябрь 2013г Бесплатно, а платно предлагали через 2-3 месяца

CherryBerry
а седацию не рассматриваете

А про какую седацию речь? для нас это очень актуально ((((

возьмите направление непосредственно в 9-ку в районной пол-ке-будет бесплатно.мы взяли направление на сулимова-приехали на консультацию-назначили анализы и ЭКГ-через пару недель все пролечили.бесплатно.

Базилик

Это альтернатива наркозу. Ребенок будет в сознании. То есть он будет расслаблен и спокоен. Тоже выбираем между наркозом и седацией. Собираю информацию. Седацию по-моему применяют только в клинике витал евв в екатеринбурге. Хочу сходить к ним на консультацию и в бонум

Седацию тоже рассматриваю.

не делают седацию в Екатер-ге. На прошлой неделе были на консультации в Витал Евв, нет ее там! :(

В бонуме наркоз в зависимости от длительности, у нас 1 час наркоза около 5т.р. вышел.

атлантида
не делают седацию в Екатер-ге.

печально :(
ну значит остается бонум - зубки все равно лечить надо

атлантида
На прошлой неделе были на консультации в Витал Евв, нет ее там!

а не спросили почему сейчас перестали применять седацию?

CherryBerry
не спросили почему сейчас перестали применять седацию?

около года уже не применяют, сказали- государство не закупает эти препараты . У них, кстати, тоже есть лечение под общим наркозом.

Ой, не знаю, буду все же уговаривать дочь лечить. Не хочу общий наркоз. Какой то все же неоправданный риск.

Мама
не знаю, буду все же уговаривать дочь лечить

мы уговаривали больше полугода, ходили к разным врачам, в разные клиники, и привыкать ходили несколько раз, и просто зубки почистить, не давалась все равно. В итоге протянули до того, что лечить стало просто нечего. Зуб удалили. Передний. Выбрали в итоге наркоз, т.к. уговоры - не наш случай. :(

Аноним

раздутых это что вы имеете ввиду - флюс?

Я извиняюсь, что пишу в этой теме, но может кто подскажет. Если у ребенка прописка в области, а у матери в Екатеринбурге, ребенку за деньги или бесплатно выдергивают и лечат зубы?

Аноним

У нас ближайшая детская стоматология на Гурзуфской. И вот старшему лечат зубы бесплатно, но он прописан со мной. А вот младший в у отца, в области. И в этой стоматологии отказываются бесплатно принимать младшему. А ему срочно надо зуб выдернуть

Кто-нибудь лечил зубы ребенку под наркозом в Витал Евв?

про седацию
колибри
витал ебб на сайте пишут что есть седация
пушкина 1
ищу поближе к пышме пока нет ничего

Это моя тема. :) я все таки хорошо подумала и отказалась от наркоза, мне ребёнка стало жалко. С дочкой постоянно вели разговоры, и вот с помощью уговоров, подарков и прочего, мы все вылечили постепенно платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы