Расскажите мне пожалуйста про д/поликлинику г.Арамиль!

Вот переехали в Арамиль.
Из пол-ки в Екб настаивают открепиться %) ибо они в курсе, что мы тут живем, видимо им пришла инфа, когда мы тут скорую вызывали.
От пол-ки мне надо лишь справки об эпидблагополучии, проф осмотры спецов (ради галочки только), ну и в экстренном случае врача вызвать, но мы другим способом лечимся и наблюдаемся постоянно в другом месте, так что.... С сент. 2012 услугами больнички не пользовались.
Но есть возможность все таки остаться в Екб, хотя зачем? Мне в Арамили ближе к пол-ке.

Помогите по полкам разложить, по задавайте каверзных вопросов, а?

ах, да не написала что конкретно-то интересует
к педиатру там легко попасть? а то это очереди в Екб....
почти решающий момент!

ЛЁЛИК.ru
Легко,если талон возьмешь.

а вообще очередь, да?

ЛЁЛИК.ru
У нас там 3 участка.Врачи : Гасникова,Новоселова,Проскурня

а по каким это районам? мы вот в гарнизоне, в новом доме 2012 года, на Космонавтов.
Это к кому мы пойдем получается?

а тел не подскажите пол-ки?

ЛЁЛИК.ru

Спасибо вам большое!!!!

О, ничего себе ! Тема какраз для меня.

Манечkа

Мы ж с вами в одном доме теперь живем, тоже сейчас у нас проблема с этими поликлиниками, незнаю переводить сына или нет.

mamuljadani
Мы ж с вами в одном доме теперь живем

:=-O: да ладна?
в каком подъезде, кв, можно в лс)

mamuljadani
тоже сейчас у нас проблема с этими поликлиниками, незнаю переводить сына или нет.

а вы с какого района Екб?

У нас 2-й участок. Гасникова на нашем участке)) Но из 3-х плановых посещений она вела только 1 прием, в остальные разы заменяла другая врач! И на патронаж она к нам всего 2 раза приходила из 4... Болеет часто((

Вообще после Еката (мы тоже недавно переехали) сложно привыкнуть... Регистратура работает до 16 кажется, врачи принимают до 20 (невролог в частности) %) ТАП талон сам заполняешь))) от руки) регистратура талончики с номером записи выдает... Дозвониться бывает очень сложно, но это везде наверное так) Есть кабинет УЗИ, тем не менее отправляют в Медлайн, платно (невролог и хирург). Очередей нет почти, если дама из регистратуры не накосячит. Были на приеме, когда на каждое время было 2 талона, т.е. по 2 человека... %)

Сыну полгодика с ним сюда прикрепились, а с дочкой ей 4 года ездим пока на московскую, там наша врач знает про переезд и спокойно к этому относится :) мы ходим в местной в 10каб (участок забыла) вообщем старшую пока в город возить буду, благо возможность такая есть

Девочки поделитесь те кто проходил осмотр в месяц!!!! Я пришла в ужас!!! за 2 мин сонному голодному груднечку был выставлен диагноз)))))слаабенький!! Активнее нашего малыша нет (так сказали в платной клинике) из за того что малыш замерз сжал кулачки к шейке! врач невролог заметила и начала нервно писать ) таблетки сермион и уколы кортексин и этим всем пичкать кроху месяц))))))))) почитав аннотацию у меня разболелась голова! все это для ЛЕЧЕНИЯ! провалы в памяти, эпилепсия... и тд...

легко попасть?! после того, как уволилась Новоселова, там работает два врача на четыре участка. Талоны расписаны на месяц вперед. Без талона можно просидеть два часа в очереди. Не утрирую, специально засекала один раз - два часа ради двух минут в кабинете. Там кошмар просто.

Сейчас 1 врач на весь Арамиль, поэтому поход в поликлинику это ужас ужасный.

fosanna Девочки поделитесь те кто проходил осмотр в месяц!!!! Я пришла в ужас!!!

так сходите к другому врачу.
Я вообще в местную поликлинику хожу только за справкой, либо прошу направление к специалисту в областную.

ой, тема то прошлогодняя, хи-хи. Сейчас там ад кромешный, и маловменяемая госпожа Проскурня. Я тоже хожу туда только от безысходности - когда нужна справка в садик о том, что дочь здорова. Слава Всевышнему, дети у меня болеют редко. А то я б одурела от частых визитов.

Klarka Сейчас 1 врач на весь Арамиль, поэтому поход в поликлинику это ужас ужасный.

Девочки, с этим что-то надо делать же!
Все эти талоны - бред полнейший. Если при работе двух врачей, можно было без записи пройти быстрее, чем по талону!
Где глав врача найти можно? давайте коллективную жалобу писать! кто за?

Марлен ой, тема то прошлогодняя, хи-хи.

и все же... я уже имела неудовольствие все лицезреть в пол-ке.
Один плюс, что молочку раз в неделю выдают
и что к некоторым узким спецам в областную направляют.

Klarka так сходите к другому врачу.

легко сказать...
по сути в арамильской пол-ке опасно вообще узких проходить. понапишут. А если платно везде идти, то вылетает в копеечку. Ну для меня 4 спеца по 700-800 рэ=3200. Мне принципиально неохота платить, лучше на ребенка потратить, чем за то, что получить можно бесплатно.

На Ботанике тоже в детской мун.пол-ке были вполне хорошие спецы! и невролог и хир-орто и окулист.

Мария, я просто думала, вам уже неактуально, раз тема прошлогодняя ))))
Ну что делать? сюжет по Т В уже был о нашей больнице...главврач находится во взрослой больнице. Так я полагаю, он уж завален жалобами... Мож, пикеты под его окнами устраивать? организоваться бы всем, наверняка же все недовольны.
...а вы застали время, когда еще и лаборанта не было несколько месяцев, и все анализы приходилось сдавать во взрослой больнице в толпе больных?! Там то нет дней здорового ребенка... вот некому, НЕКОМУ было работать!
я слышала от нашей медсестры, что детскую поликлинику вообще хотят перенести в здание взрослой больницы, а это здание отдать под хоспис.

Марлен Мария, я просто думала, вам уже неактуально, раз тема прошлогодняя ))))

тема прошлогодняя, а проблемы сегодняшние)))

Марлен Так я полагаю, он уж завален жалобами... Мож, пикеты под его окнами устраивать? организоваться бы всем, наверняка же все недовольны.

Думаю, что пикеты - это не то. Надо выше идти, заваливать жалобами, коллективными, вышестоящие инстанции. Минздрав?
Собрать подписи и заказным письмом или лично.

Марлен .а вы застали время, когда еще и лаборанта не было несколько месяцев, и все анализы приходилось сдавать во взрослой больнице в толпе больных?!

нет, слава Богу!
мы тут год ровно живем. Или может просто в этот период не обращались. Мы всего 1 раз сдавали кровь тут.

давайте обсудим, порешаем? нам бы в тему подтянуть еще кого-нить из местных... я на роль организатора не тяну: моя основная проблема в том, что я НЕмобильна (не вожу сама авто). Но я могла бы составить текст письма и собрать подписи среди своих знакомых, и в музыкальной школе, куда вожу старшую дочь. Но этих подписей будет мало, нужны еще люди.
Нет у меня опыта, нам бы энтузиаста-пенсионера вроде Деда сюда ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы