кто недавно из плановой хирургии 9– ки, как платную палату получить? и про пупочн. грыжу. как оперируют?

На платные палаты заранее записываться? И где если заранее? Цена?
И как оперируют? Наркоз? Сколько дней? Подробности хочу!

присоединюсь, на завтра госпитализация назначена.

А вы в платную палату? если нет можете у них узнать? И отписаться тут... ))) удачи вам и здоровья!

Креативная

Мы с сыном ложимся 17 июня. На платную палату я уже записалась ( в январе еще). Я так поняла их там ни так уж много. Поэтому лучше заранее. А звонила я в сервисный отдел. Не помню телефон. Вот есть многоканальный
+7 (343) 204-78-09

я звонила в отделение само и там записали на платную палату
в январе я звонила на май записалась
палата с туалетом 980 руб сутки

А без очереди как попасть грыжу прооперировать?

Ой спасибо! Завтра позвоню запишусь. Ещё расскажите кто недавно от туда.

А без туалета сколько стоит? Мы когда 3 года назад там лежали были и палаты по проще...

ЧеРеМосЯ

позвоните в отдел маркетинга в 9 и в ОДКБ1 у них есть платные услуги на ряд манипуляций, может быть можно операцию платно сделать без очереди

Stockholm

спасибо

Мы сразу с консультации хирурга пошли в отдел маркетинга, записались на платную палату датой через неделю от текущей, что бы успеть все анализы сдать... это правда было 1,5 года назад, удаляли паховую грыжу...

Всё узнала. Звоните в отдел маркетинга. Звезд в платные палаты по понедельникам. С душем и туалетом 980 р, простая палата 660. Нам перенесли дату операции ибо мест в платных уже не было... У нас в августе операция назначена... Пишу может кому пригодиться эта инфа.

Мы недавно выписались из плановой хирургии (платная палата без туалета).Записывались заранее.Сдавали все необходимые анализы (я и ребенок).Если есть вопросы - пишите!

Креативная
А вы в платную палату? если нет можете у них узнать? И отписаться тут... ))) удачи вам и здоровья

мы в простой палате. оказывается там несколько хирургических отделений, у нас с ребенком лежит папа, палатая бесплатная, но отделение все отремонтировано, на этаже есть большой ЖК телевизор, душ, дочь говорит, что хорошо, что до туалета ходить надо, хоть прогуляться можно. сколько платных палат в данном отделении не в курсе, но супруг сказал. что только одна занята и то там лежит ребенок с осложнением после операции.

ЧеРеМосЯ

Стоит примерно 14000, лежать три дня. Звонить в отдел маркетинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы